Wednesday, 19 September 2012

Taman Pabuaran Wedding Hall

Tiba-tiba pas lagi lewat di Jalan Merdeka Tangerang, eh lihat ada spanduk di gantung gitu dibawah papan reklamenya perumahan Taman Pabuaran. Dan kalian tahu tulisan apakah yang gue lihat dalam spanduknya??? *sok misterius*

Langsung deh besokannya gue search di internet dg di keyword sbb:

Taman Pabuaran Wedding Hall Tangerang

Wauw... kini bisnis pernikahan bener-bener makin eksis aja yah. Semua orang berlomba-lomba terjun ke bisnis ini, ya diantaranya adalah para pengelola sport club/club house/family club yang ada diperumahan-perumahan. Kalau Sport Club Alam Sutera pasti kalian udah pada gak asing lagi kan? tapi kalau Taman Pabuaran Wedding Hall? Baru bukan yaaa???

Lanjut lagi ke hasil googling gue, gue menemukan websitenya nih => www.tamanpabuaran-weddinghall.com,
informasi yang mereka tampilkan cukup jelas sih, mulai dari paket-paket yang mereka tawarkan sampai dengan dokumentasi fotonya.


Ps: untuk foto-foto lainnya nyusul yah

Untuk harga yang mereka tawarkan cukup bervariatif kok, mulai dari Rp 27 jutaan. Untuk lebih lengkapnya silahkan hubungi mereka yah, tapi buat yg mau hemat waktu (heheheheee) gue udah copy paste nih contoh paket termurahnya.

Paket Wedding A
Rp 27.900.000

KATERING BUFFE MENU MELATI (300 Porsi)
Nasi Putih
Nasi Goreng
Ayam Goreng Mentega
Sambal Goreng Ati + Kentang
Ikan Filet Asam Manis
Soup Sosis Ayam
Soun Goreng/Capcay
Salad buah/Sayur
Kerupuk Udang/Emping
Aneka Soft Drink
Aneka Snack Mini
Aneka Puding
Aneka Buah Segar
Air Es

DEKORASI FULL BUNGA SEGAR
Pelaminan & panggung pelaminan
Dekorasi buffe & dessert
Mini garden
Karpet jalan
Pergola jalan
Standing flowers 2 pasang

FOTO & VIDEO SHOOTING
15 Sheet/4 Roll Film (Digital)
1 Album Variasi Exclusive Kayu
Transfer VCD 1 Keping

RIAS & BUSANA RESEPSI
Rias akad nikah pengantin di gedung
Rias dan busana resepsi untuk pengantin
Rias dan busana resepsi untuk orang tua (2 pasang)
Rias dan busana resepsi untuk penerima tamu (4 Orang)

HIBURAN & PERLENGKAPAN ACARA
MC Resepsi
Sound System dan organ tunggal 1 penyanyi
Kursi 50 Buah
Buku dan tempat angpaw
Janur umbul-umbul jalan 1 buah
Souvenirs 150 buah

========================================================================
Untuk informasi lebih lanjut, kalian bisa kontak marketingnya atau datang langsung ke:


Taman Pabuaran Klub 
Jl. Raya Merdeka, 
Perumahan Taman Pabuaran 
Kodya Tangerang 15114

Telp. (021) 32826295 
(021) 32925315 
HP. 0816-1307248




No comments:

Post a Comment

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...