Me and Him




Me?
- Pencinta warna hijau yang gak pernah mau jujur kalo sebenarnya diam-diam suka warna pink :p
- Salah satu penduduk Indonesia yang gak suka nonton sinetron dan lebih memilih nonton film kartun
- Penimbun benda-benda lucu dan imut, seperti miniature clay, miniature action figure, dan berharap kalau punya rumah sendiri bisa desain satu ruang khusus untuk meletakan semua koleksi itu *-*
- Seorang Finance Controller yang terkadang suka bosen sendiri melihat tumpukan kertas dan memilih untuk blogwalking atau browsing sejenak.
- Punya kebiasaan aneh yaitu suka mendengarkan lagu berulang-ulang.

Him?
- Seseorang yang merasa dirinya cool kalau pakai pakaian warna putih, hitam, dan abu-abu :)
- Punya ambisi untuk membuat diorama untuk koleksi miniature Takara Tomy nya kalau punya rumah sendiri.. xixixiixii
- Seseorang yang berprofesi sebagai Marketing yang gak punya latar belakang teknik tetapi selalu jualan barang-barang dengan teknik tinggi :D
- Punya kebiasaan aneh yaitu suka bersin-bersin sendiri kalau lagi kelaperan -_-'''

We?
Dipertemukan bukan karena suatu kebetulan tetapi karena suatu 'rencana' Tuhan




We Plan Our Marriage - Not Just a Wedding
^_^






Comments

  1. Aku juga sama kayak kamu..... LOL LOL LOL
    malah aku kadang suka gak PD gitu... kayaknya gak bisa dalam waktu deket ini,,,
    tapi co aku yg slalu ngasi semangat + iman...
    wakakakk,,
    kayaknya co kita be2 lebih berbesar hati dan imannya lebih kuat ya,,
    LOL LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kadang yang bikin gak pede bukan tidak siap dlm immateril ya tapi materilny... tapi kalo kita mau percaya gak ada yang gak mungkin kok... semangat y :D

      Delete
  2. bener sis materilnya yang bikin psuing 7 keliling , tapi semoga semua berjalan lancar yah sis

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Nicole, boleh minta alamat email / ym / fb kamu? biar bisa chat+tanya2 lebih banyak about bride to be hehehehe thx ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh2.. silahkan email ke mochi.chochobi@gmail.com :)

      Delete
  5. hai sis, bole minta info ttg rosalina bridal ga?makasii yaa

    ReplyDelete
  6. Hey you, lagi blogwalking dan menclok disini. =)
    Masih mau ngorek2 blog nya terus dulu. =)
    Good luck for the preparation! =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haihai... selamat datang disini!
      Good luck for you too.. lagi preparation juga yak?

      Delete
  7. Hi, met kenal. Blog nya bagus ada awan- awan gitu. trus seneng juga kamu review area BSD- tangerang soalnya saya domisili di bsd juga. ditunggu update blog nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai feli..
      Kalau suka sama awan-awan gitu berarti suka sama warna biru jg dong ya :)

      Delete
  8. Hi Nichole, aku ada liat postingan km di post di web lain coba cek deh: http://www.gachafamily.com/2013/12/lokasi-prewedding-outdoor.html

    ReplyDelete
  9. Hai Ribka..
    makasih infonya. Aduh itu postingan aku sumpah dijiplak abis!
    Tanpa izin atau minimal tinggalin alamat sumber informasi mereka, seenak jidat aja yah *sorry jadi emosi*

    Apalagi mereka kan jual jasa juga!!!
    Sekali lagi makasi udah dikasi tau yah.

    ReplyDelete

Post a Comment