Posts

Showing posts from August, 2012

Cerita Sebel

Sejak kembali dari liburan 1 minggu lalu (bersama Leo dan keluarganya) kok gue jadi (sok) melow gini ya?  Pengennya di manja-manja, dipeluk-peluk, dan disayang-sayang terus sama doi... (lebih mirip si Pochi kali ya gue?)
Well, gue rasa ini efek dicuekin si Leo nih pas liburan kemaren. Nggak sekasar itu sih bahasanya "dicuekin" tapi kok sampai gue nulis ini gue belom nemu kata-kata yg tepat (buntu!). Ceritanya liburan kemarin itu kita (gue, leo, papi-maminya leo) emang udah rencanain bakal trip keluar kota lagi kayak tahun sebelumnya dan cuma berempat perginya (sama kayak tahun lalu lagi), tapi di trip kali ini sodaranya Leo ada yg mau join juga. Mereka satu keluarga gitu tapi perginya pisah karena pakai mobil sendiri, jalan sendiri-sendiri dari rumah masing-masing, kita dari BSD dan mereka dari Cimanggis, baru deh nanti kita ketemuan di Semarang.
Dari cerita yang gue denger dari Leo (karena sebelumnya gue emang belom pernah ketemu sama sodaranya yang satu ini), mereka satu …

Realistis!

Share yuukkk... Wedding impian kamu seperti apa sih? Waktu masih sekolah impian gue soal wedding adalah sbb: 1. Venue-nya Hotel bintang ***** minimal bintang **** 2. Gaunnya harus didesain baru oleh perancang ternama 3. Make-up artisnya adalah bridal terkemuka 4. Baju Keluarga dan Panitia kompakan semua Udah sih segitu ajah yang gue pikirin waktu zaman-zaman sekolah kalo ngeyalin dream wedding...
Tapi sekarang,  Semakin bertambahnya umur dan banyaknya pengalaman, bukannya gue gak mau ngarepin dream wedding gue terwujud tapi gue agak lebih realistis aja karena: 1. Nyari duit itu gak gampang, kan gue bukannya anak konglomerat yang tinggal nadah duit ke orang tua buat biaya kawinan. 2. Carilah tempat yang paling nyaman untuk para tamu-tamu. Gue siapa sih? Orang tua gue siapa sih? Intinya (maap yah) karena gue juga bukan apa-apa dan siapa-siapa buat apa juga gue kawin ditempat yang terlalu mewah. Gue gak mau kalo tamu-tamu gue pada minder karena tempat resepsinya terlalu mewah sedangkan …

Another New Venues...

Tolooong...!!! Semakin dipikirin semakin bingung... Kalo gue muter-muter daerah Gading Serpong-Alam Sutera-BSD City dalam keadaan perut kenyang dan mood lagi bagus (lahh... apa hubungannya nyakk?) pasti ada aja tempat-tempat baru yg ditangkap oleh mata gue nan indah ini.
Tempat apaan Non? Tempat buat kawinan lahh mpokk...
Setelah gue pikir bahwa Kampoeng Aer adalah pilihan yg paling worth it saat ini, ternyata gue salah.. hahahaaa... Karena waktu terus berjalan dan dunia pun terus berputar... (basa-basi-busuk-banget gue... hahahaa.. biarr keliatan panjang postingannya ^^) dan kebutuhan akan function room semakin meningkat, maka banyak bermunculan lagilah tempat-tempat baru di daerah Serpong tsb.
Tapi, gue gak bakal cerita sekarang yah... (hahaha.. ngerjain yang baca... ai simpen dulu buat next posting.. ahahaha...) JANJI pasti bakal gue review yaw kalo udah dapat info yang lebih lengkapnya...

Bye-bye 'till next post... (selamat penasaran yah..!!) xixixixixiii

Kemana Aja? + Review Tempat Makan + Kampoeng Aer Resort Restaurant

Image
Helllowww world???
Absen cukup lama ya gue sebagai seorang blogger.. hahahahaa... alasannya satu, yaitu M.A.L.A.S! Berikut gue ceritakan kegiatan gue beberapa hari belakangan ini:
Jumat, 03 Aug 2012 Rasanya gue mau muter jarum jam di kantor gue! pengen cepat-cepat Jam 5 tau gak sih, bete banget sama kerjaan.. hahaha... setelah denger suara bel, gue udah kayak anak sekolah aja senengnya. Sekitar 1 km lagi nyampe rumah gue ditelepon sahabat lama gue, ternyata dia ngajakin kongkow bareng sama temen gue juga. Karena udah lama gak ketemu juga dan berhubung besok juga libur, gue hayoo ajah deh.  Secepat kilat gue nyamber otak-otak bakar buat ganjel perut trus nengak obat maag, dan mandi soalnya bentar lagi mereka bakal jemput gue, untungnya aja gue bisa bergerak cepat walaupun ngos-ngosan.. hadeuh! Dan akhirnya, si empu yg punya acara ngeboyong kita ke Old Town Whitte Coffee di Living World, belom pernah icip-icip disini sih gue. Untung aja gue udah minum obat maag kalo enggak bisa pengsan n…