Posts

Showing posts from November, 2012

Koleksi Souvenir Wedding

Image
Hasil beres-beres hari ini adalah gue menemukan satu plastik yang ternyata sudah lama gue lupakan isinya... apakah itu? Ternyata isinya adalah wedding souvenir yang gak sengaja telah gue kumpulkan loh... 
Kalo dihitung-hitung ada kali jumlahnya 50 pcs (males ngitung, coba pembaca yang rajin diitungin ada berapa pcs totalnya? heheheheee), mungkin kalo lengkap semua bisa lebih dari itu. Soalnya ada beberapa souvenir yang kita pake, kayak gelas tuh.. Ada yang buat tempat pensil gue, ada juga yang buat gelas cadangan di kantor.
Semuanya gak gue dapat sendiri, ada yang gue minta dari nyokap bokap, sodara-sodara gue, dan temen-temen gue, tapi lebih banyak sih dari orang tua gue... Untuk variannya macam-macam loh, tapi paling banyak magnet kulkas, gantungan handphone, dompet, sama gelas.


Ada gak sih yang punya hobi kayak gue, ngumpulin souvenir gratisan begini? heheheheee... Ohya, souvenir yang gue kumpulin ada yang masih lengkap loh sama thank you card-nya, sengaja gak gue buang biar suatu…

Closer (by Travis)

Image
Salah satu kebiasaan gue dari duluu (yang gak ilang-ilang) adalah suka dengerin lagu yang sama berulang-ulang ada kali lebih sampe 10 kali... Dan kali ini kejadian lagi nih! btw, ini termasuk hal yg wajar kan yaaa... iyaa kaaann??? hohohohooo... trus lagu apa sih yang lagi terngiang-ngiang terus?
Lagunya Travis Judulnya Closer (padahal ini lagu tahun 2007 loh, ketauan dah gue bukan anak gaooll )


Berikut liriknya:
I've had enough of this parade I'm thinking of the words to say We open up unfinished parts Broken up it's only love
And when I see you then I know it will be next to me And when I need you then I know you will be there with me I'll never leave you
Just need to get closer, closer Lean on me now Lean on me now Closer, closer Lean on me now Lean on me now
Keep waking up (waking up) without you here (without you here) another day (another day) another year (another year) I seek the truth (seek the truth) We set apart (we set apart) Second dance Second chance (a second chance)
And when I see…

Rose and Gold Wedding Theme

Image
Faktanya, sampai sekarang kalo ditanya wedding theme gue mau gimana? gue pasti jawab.."blaaa..blaaa..blaaa", tapi abis liat-liat wedding blog sebelah trus ditanya lagi dengan pertanyaan yang sama gue pasti jawabnya beda lagi jadi "bliii..bliiii...bliiiii" 
salah siapa? *tutup muka*
Anyway, coba deh kalian lihat pics dibawah ini:






Suka gak.. suka gak..??? suka doong yah... sama gue juga suka... hahahaa itu semua adalah Rose-Gold Wedding Theme,  warna-warna yang dipakai memberi kesan anggun dan elegan yah ^^
coba klik di siniyah, untuk tersambung dengan artikelnya... semoga membantu untuk kalian dan diri saya yang lagi binggung soal wedding theme :)
all picture from www.onewed.com and weddingbelle.com

Calon Sumamihkuu Tak Romantis ahhh!!!!

Image
Halo-halooo... *dadah-dadah dari layar monitor* udah lewat dari sepekan nih menghilang dari peredaran, kemana gue? gak kemana-mana kok. cuma malas ajah... alasannya? gak tau!!! hahaha.. ciyus deh :)
Nyambung dari judul postingan gue kali ini, rasanya rada geli-geli maluu gimana gitu mau ceritainnya... *tutupin muka pake bantal* tapi karena demi kamyuu aku mau deh cerita #sokpentingbanget 
Dari pertama kali ketemu ampe detik ini, kalo ditanya orang "cowo lo romantis gak sih?" pastinya gue bakal jawab "nggak!" ciyus.. eh seriuss... ini beneran loh... Mau tau fakta-fakta yang mendukung jawaban gue, yuk simak:
Pertama, setiap pergi ke acara wedding temen-temen kita tak pernah kita gandengan tangan loh... WOW! baik pas masuk tempat resepsi maupun pas acaranya udah mulai ataupun pas jalan naik ke pelaminan untuk ngucapin happy wedding buat si temen... gandengan tangan cuma berlaku pas turun dari mobil, jalan masuk sampai penerima tamu, lalu berakhir dan dimulai lagi pas …