Posts

Showing posts from October, 2013

Chakra Venue @ The Breeze BSD City

Image
Siapa yang masih cari-cari wedding venue di daerah Tangerang? Diriku punya referensi baru lagi lowh ^^ Masih fresh from the oven nih, lokasinya terletak di Kawasan BSD Green Office Park. Selain merupakan Marketing Office dari BSD City di dalam kawasan ini terdapat mall unik yaitu The Breeze. Mall ini memiliki konsep Open Air Lifestyle Mall alias ´´Mall Tanpa Tembok´´ pertama di Indonesia. Sedikit foto-foto tentang Mall-nya:

Nah, ternyata selain ada The Breeze - di dalam kawasan ini juga ada wedding venue baru, apakah itu? Chakra WeddingHall
Dengan arsitektur yang indah dan dikelilingi danau, tempat ini pasti menawarkan suasana romantis. Sayangnya (2 bulan lalu) tempatnya belom 100% jadi sih, jadi kita cuma bisa lihat konsep2nya aja (kalau sekarang mungkin uda jadi kali ya). Ditempat ini juga ada wedding pavilion-nya gitu, mirip atau memang bisa dijadikan wedding chapel juga kali. Ohya, pas pameran weddingku terakhir kemarin itu (lupa bulannya) mereka juga ikutan. Biar gak penasaran berikut…

Lokasi Foto Prewedding di Jakarta (Bag 2)

Image
Di entry sebelumnya gue sempat membahas mengenai 10 lokasi prewedding yang ada di Jakarta dan sekitarnya, yang belom baca silakan mampir dulu kesini, hihihihiii... Yang udahh baca yuk marii lanjut lagi ke bagian dua-nya :)
11. Hauwke's Auto Gallery Kalo si Leo baca entry ini, gue yakin banget doi pasti ngiler sama nih tempat!!! Secara ini kan galery mobil antik, ya cocok banget sama selera dan hobi dia yang suka otomotif. Galeri ini memamerkan koleksi mobil antik milik Hartawan Setjodiningrat atau biasa disapa Hawke sejak tahun 1983. Lokasinya berada di Jl. Puri Mutiara IV Jakarta Selatan dan setidaknya ada 90 unit mobil antik dari tahun 1908-1958 yang dipamerkan.  Lokasi ini sering sekali dijadikan lokasi foto prewedding atau tempat syuting videoclip, untuk pemotretan prewedding dikenakan biaya sebesar Rp 3.000.000 dan kalian bisa berfoto selama 12 jam dengan suasana berbeda. info dan foto-fotonya didapat dari sini, thanks a lot!

12. Rumah Akar
Jujur gue baru tau lokasi ini dari s…