Wedding Ingredients

List Nama Vendor Kami :p

Hari Pernikahan:
Sabtu, 4 Juni 2016

Penerimaan Sakramen Perkawinan:
Gereja Santa Monika - BSD City

Wedding Venue:
Kampoeng Anggrek Resto - Serpong

Bridal:
Hilarity Bridal

Wedding Decoration:
Hana Decoration - Agnes

Wedding Card:
Caramel Card

Wedding Cake:
Alley of Sweet

Photobooth:
E'moment Studio

MC & Entertainment:
Ko Alex (Music) & Ko Felix (MC) - Rekanan Resto

Wedding Ring:
Frank Duet

Lunch box:
Ayam Presto Kantin Kinas BSD

Comments

  1. kalo kamu ud pasti pake itu vendor.. bisa kasi kabar k aku gak? biar aku bisa ngelist nama mereka juga,,, hahaha,,
    *hikari*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii..haii
      Hikari wedding di Tangerang juga yah? Nanti kalo semua vendor gue udah final akan dipost n direview disini kok ;)

      Delete
    2. sbb.. sibuk kerja ==a
      masi dalam perencanaan c.. kita masi nyari2 bridal & wedding hall..
      berencana nyari rumah juga.. jadiny bingung mw mulai dari mana
      (/>0<)/

      Tapi rencana c emang mw ngadain d tangerang,, karena kita sama2 tinggal d daerah tangerang..

      kata tmen gw, d daerah summarecon, sbelah pintu masuk pasar sinpasa yg blakang, d deretan ruko tu ada bridal yg terjangkau harganya.. namanya Ruben Bridal klo ga sala...
      kamu ad review-nya ga y?

      makasiihh^^

      *hikari*

      Delete
  2. haiii nichole...
    boleh share ndk tentang rosalinda bridal?
    ak ngeblank bgt tentang tangerang, skrng lg browsing - browsing bridal di tangerang eeh nemu blog mu
    makasi yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiii.. haiii..
      rosalina bridal yaa??? ohya baru inget gue belom pernah bahas yaw... hahahhaa

      Delete
  3. iyaa jadi penasaran nie heheheh,
    sepertinya ak harus banyak tanya - tanya ke kamu deh karna ak blank bgt ma tangerang
    mana cowku org tangerang, jd pengen di tangerang acaranya
    mohon bantuannya yaa nichole
    hehehehhe

    ReplyDelete
  4. Oo... ternyata komennya beda topik ya... hihihihihiii.. kirain kehapus..
    Iya.. tanya2 aja, kita saling share ^^
    Gue jg gitu tiap hari kerjany nelponin vendor tanya range harga, spek, dll... tp dg gt gue jd byk referensi wlpun pd akhirny malah pusing sendiri ;p

    ReplyDelete
  5. Saya ikutan memantau blog ini ya. Kebetulan saya mau wedding di tangerang juga. Tapi masih belom siapin apa2. *panikpanik
    Makasi atas info2nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan... hayoo semangat! Happyhapyy doong..

      Delete
  6. halo halo, salam kenal yah. sorry nih tiba-tiba nongol. mau tanya..untuk wedding prep nya udah ada photo and wedding film nya blum yah? siapa tau aku bisa bantu niyh....aku dari Pulse Films mau menawarkan paket-paketku....

    thanks....

    ReplyDelete
  7. halo halo, salam kenal yah. sorry nih tiba-tiba nongol. mau tanya..untuk wedding prep nya udah ada photo and wedding film nya blum yah? siapa tau aku bisa bantu niyh....aku dari Pulse Films mau menawarkan paket-paketku....

    thanks....

    ReplyDelete
  8. haloo ,, aku mau minta share dong tentang bridal dan tempat resepsi di sekitar tangerang ,, tp yg murmer dan recommended yaa hehhee

    thanks ,,, :)

    ReplyDelete
  9. Boleh bagi wedding preparationnnya nic ke alamat email ku..kebetulan lg ngurusin ini itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk wedding venue silahkan berkunjung ke page Vendor Map aku ya ^^

      Delete
  10. boleh bgi vendor yg kmu deal k aku gak? biar aku bisa ngelist nama mereka juga
    tq

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Hii nichole boleh sher untuk persiapan wedding km gk ya?? kebetulan aku mau ngadain di tangerang jga

    tq
    selli

    ReplyDelete
  13. Hii nichole boleh sher untuk persiapan wedding km gk ya?? kebetulan aku mau ngadain di tangerang jga

    tq
    selli

    ReplyDelete

Post a Comment