Posts

Showing posts from July, 2012

Salah Satu Wishlist Telah Terwujud

Image
Masih ingat soal wishlist gue dimana gue sangat mengharapkan benda mungil penghibur hati? dan akhirnya gue mendapatkannya!!! Horeeeeeeeee............ sejak tanggal 1 Juli 2012 kemaren sih tepatnya, saking aja gue males updatenya ke blog... hahahaha :)

Akhirnya diputuskan untuk beli Ipod Shuffle aja sodara-sodara, abis varian ini sih yang paling murah... (mpok irit.. *kejeduk pintu*), sempet dramatis banget loh pas belinya. Jadi pas gue udah muter-muter nyariin storenya Ibox di SMS2 itu, kok gue udah gak lihat displaynya Ipod Shuffle ya? adanya Ipod Nano dan Ipod level2 atas semua gitu, gue sempet kepikiran jangan-jangan gak ada stoknya nih. Gue mintalah si Leo tanyain ke store keepernya ada stok gak buat Ipod Shuffle ini, sedangkan gue sendiri malah asik maenin displaynya Ipad. Trus leo bilang, "Nggak ada loh" - Hancur hati gue seketika!!!! dalem ati gue, belom diijinin beli nih barang kali yah. Tapi gue masih kekeuh bilang gini loh ke si Leo, "Masa sih gak ada, orang …

Saya, Anda, dan Kita

Dear Darl,
Saya sungguh menghargai dan mengagumi anda sejak saya pertama kali melihat mata anda,  penuh sinar ketulusan dan pengharapan...
Anda adalah pria yang merubah pola pikir saya tanpa saya sendiri pun sadar bahwa saya tengah dalam permainan anda, sehingga akhirnya tanpa sepatah kata " I Love You " pun yang anda ucapkan, saya telah menyerahkan hati saya pada anda tanpa kompromi dan negosiasi.
Anda telah menambahkan ilmu baru dalam kamus saya dan mengajarkan saya bagaimana membuat orang lain bahagia walaupun terkadang tidak ada satupun yang dapat kita bagikan secara nyata.
Anda telah memainkan emosi saya dan membuat dunia saya berputar-putar. Saya merasa menari-nari ditengah padang rumput dengan mengenakan rok kesukaan saya, dan anda mengabadikan moment tersebut secara diam-diam tanpa saya ketahui.
Anda selalu membuat saya binggung, kenapa ada Pria seperti anda yang tidak suka menghabiskan waktu menonton pertandingan bola dan lebih memilih menyusuri jalanan rusak beratu…

Si Pochi

Image
Haloowww... Di blog gue ini, gue gak cuma bercerita tentang persiapan wedding gue ajah yah tapi juga tentang hobi, curhat2 gue, pokoknya campur-campurlah... (abis males sih gue bikin blog lagi yang non-wedding.. hahaha... *dilempar sendal*)
Untuk pos gue kali ini, gue mau cerita-cerita nih soal binatang peliharaan gue, tebak apa coba jenisnya? Yap, betul gue pelihara doggy gitu, namanya POCHI. Si pochi ini sebenarnya anaknya si Pudel, dan si pudel ini peliharaan ade gue dan merupakan pemberian temennya karena temennya udah raada males punya anjing. Sayang gue gak punya memori tentang si pudel ini sampai terakhir dia melarikan diri... huhuuuhuuu 
Sebenarnya gue sendiri gak suka sama binatang, baik yang berbulu, bersisik, dan hampir semua binatang gue geli gitu. Tapi untuk si Pochi ini gue gak geli gitu, abis gue urusin dia dari kecil banget. Padahal pas si pudel boro-boro gue mau urus, megang ajah gak mau gue. Mungkin saat ini umurnya si Pochi 3 bulanan kali yah, abis gue gak suka ing…

Wedding Organizer, Perlukah?

Image
Gara-gara ngintip blog sebelah yang lagi bahas tentang Wedding Organizer gue jadi kepikiran deh -\(*.*)/- cerita mereka mirip banget dengan gue. Awalnya mereka SANGAT AMAT gak mau pake WO karena masalah duit, bukannya pelit tapi lebih ke arah bijaksana dalam pakai uang.
Gue kebalikannya, awalnya maonya pake WO karena kan gue pengennya semua berjalan dengan sedemikian lancar dong, ya gak? sedangkan dari awal sampe detik ini sekalipun, gue ama leo gak berharap banyak sama bantuan sodara-sodara gue, mungkin aja mereka mau bantuin kalo kita bilang, but gue gak enakan kalo ngerepotin mereka dari awal sampe akhir acara wedding day! Ntar yg ada mereka jadi gak bisa nikmatin acaranya, belom lagi repot sama anak-anaknya, satu hal yg gue harapin adalah bantuan dari 2 orang sepupu gue untuk jadi penerima angpao.
Namun, seiring dengan banyaknya price list yg gue terima dari beberapa WO, ternyata cukup mahal juga yah! Harganya berkisar 5-8jutaan untuk service full wedding day. Gak worth it sih me…

Balada Vendor Kartu Undangan

Gue dapat referensi baru nih setelah baca blog salah satu capeng yang udah lulus dari Weddingku. Dari blog dia, tertariklah gue dengan salah satu vendor yang dia pakai dan vendor tersebut adalah vendor wedding card. Owh... testimoni untuk si vendor ini bagus sekali, belom punya nama emang tapi kerjanya profesional dan harganya murah loh dibandingkan dengan vendor lainnya untuk model yang dia mau, tertarik dong gue???
Iseng-iseng beberapa hari yang lalu gue search di internet contact personnya, rencananya hari Jumat (06-07-12) gue mau iseng-iseng nanya ke si vendor ini, dia ikut JWF apa enggak. Gue putusin untuk sms ajah soalnya masih pagi juga jem 9 an.
Eng...ing...eng....
Jam 10, dia baru bales sms gue dengan ramahnya dia bilang, "Halo juga, kita ikut pameran di PRJ bulan Okt. Emang buat bulan berapa?"
Gue bales dong sms nih vendor, "Oktober yah? tanggal berapa? buat taon depan ci." 
dan, semenit, dua menit, sejam, dua jam, ampe udah gue mau pulang ngantor lagi t…