Posts

Showing posts from January, 2013

Soal KPP

Helo.. helooo *sambil dadah-dadah* si cantik balik lagi nih *udah gak usah protes* sebelumnya gue mau kasih tau kalo ini kali pertamanya gue ngeblog lewat hape ^^ soalnya gue baru download blogger for android :) ada enak dan gak enaknya juga nih ngeblog pake hape... enaknya kan jauh lebih praktis ya. Tapi gak enaknya ya kayak gini... tulisan gak bisa diwarna2in, font gak bisa diubah2, size huruf juga gak bisa diganti... tapi yasud lah... yg penting semua hepiiiiii =)

Any latest update? Yes!!! Dihari minggu yg sungguh mengerikan karena ujan turun lebat sekalii boook.. petir menyambar sana sini... aduh gue mah bawaannya udah parno aja deh takut akses pada lumpuh kena banjir.. kebayang gak lo??? *merinding ngerii*
Tapi untung saja pas jam berangkat ke gereja hujannya sudah berhenti dan gue dalam hati udah bersorak sorai... horeee!!! Kenapa? Soalnya gue mau ke sekretariat gereja buat ambil form KPP plus daftar tanggal pemberkatan.... *Tuhan kasih jalan sekali bukan???*


Ohya.. fyi nih.. g…

Share Wedding Venue (lagi!): Saung Serpong

Image
Haiii, capeng-capeng wilayang Tangerang *dadah-dadah*, udah lama nih akyuu gak share mengenai referensi wedding venue lagi. Jujur, sebenarnya postingan ini udah lama kesimpan di draft dan baru sekarang gue terpanggil untuk lanjutin lagi... Maka dikesempatan yang berbahagia ini (cielah..) gue mau share tempat wedding baru, apakah itu?
SAUNG SERPONG
Ada yang tau? pernah makan disana? atau cuma pernah lewat doang kayak gue? Iya bener, lokasinya satu atap sama Gerry Kopitiam, betul sekali... lokasinya didepan Pasar Keramik Dunia Bangunan - BSD Junction masih meraba-raba atau mengingat-ingat? nggak usah khawatir, nih gue kasih foto lokasinya :) baik sekali kan saya ini... *dilempar sendal*
Ternyata mereka menawarkan paket wedding mur-mer juga teman-teman, seneng kan karena sekarang banyak sekali restoran-restoran yang menawarkan promosi kayak gini... jadi pilihan wedding venue di Serpong makin banyak deh.
Yuuk kita bahas, ini opini menurut kacamata gue ya: Lokasi: Cukup oke, dijantung BSD C…

Something Blue ^^

Image
Blue? warna yang bagus yaa... tapi bukan warna favorite gue... (favorit gue kan ijoo --> sayuran ijo, tumbuh-tumbuhan ijoo, hahaaa...)
Trus apa hubungannya sama'Blue' tersebut? Iyah, ada hubungannya doong ~ soalnya waktu bulan Desember kemarin kan gue datang ke acara wedding salah satu temen gue... dan tema weddingnya biru-biru gitu macaa... uhh...sweet sekaliii...  sebelumnya gue emang tau sih dia suka warna biru tapi gak nyangka aja dia akan pakai warna kesukaannya untuk jadi tema weddingnya, walaupun sebenernya udah ada tanda-tanda sih - wedding cardnya biru-biru giru juga ToT *ketauan gak meratiin* Weddingnya sendiri digelar di Orkid Studio, baru pertama kali gue kesini dan gue cukup excited ketika masuk kedalamnya, berhubung gue masuk dari arah Jl. KH Hasyim Ashari, sebelumnya sempet sebel juga karena parkirnya susah dan dipinggir jalan gitu (mereka gak ada space parkir, tapi kata temen gue kalo gue masuknya dari Jl. Alaydrus lebih enak parkirnya), tapi udah gak sebel k…

Happy New Year 2013 (plus promosi blog Leo) ^^

Image
Yuhuuuuu.....
setelah hampir dua minggu kabur eh hilang diing dari peredaran... saya mau ngucapin.... Merry Christmas 2012 (udah telat T.T) dan....


Banyak banget RESOLUSI-HARAPAN-IMPIAN gue yang (udah gue list satu-satu) inginin... dan semuanya semoga tercapai... AMIN... (salah satunya soal Wedding gue+Leo) ^_^

2012?
Tahun yang ajaib!!! dipenghujung tahun, Puji Tuhan banget banyak dapat berkat.. hihiii... salah satunya dapat THR (walaupun cuma sebulan gaji, tambahin lagi doong boss...), dan beberapa berkat istimewa lainnya :)

Harapannya di tahun 2013 ini...
Kita semuaa bahagiaaa.... Alamaakkk...

plus,
akyuu mau promosiin blog calon sumamih nih ~ solusiliftrumah.blogspot.com
jadi buat cici-koko, om-tante, sodara-sodari, bapak-ibu, oma-opa, kakek-nenek, paman-bibi... (ribet!)
yang lagi butuh solusi atas permasalahan alat transportasi vertikal a.k.a LIFT, bisa hubungi Leo yaa...
semoga bisa membantu kalian :))

anyway...
lanjut lagi dengan persiapan wedding di tahun 2013 yawww.....