Tuesday, 1 January 2013

Happy New Year 2013 (plus promosi blog Leo) ^^

Yuhuuuuu.....
setelah hampir dua minggu kabur eh hilang diing dari peredaran... saya mau ngucapin.... Merry Christmas 2012 (udah telat T.T) dan....


Banyak banget RESOLUSI-HARAPAN-IMPIAN gue yang (udah gue list satu-satu) inginin... dan semuanya semoga tercapai... AMIN... (salah satunya soal Wedding gue+Leo) ^_^

2012?
Tahun yang ajaib!!! dipenghujung tahun, Puji Tuhan banget banyak dapat berkat.. hihiii... salah satunya dapat THR (walaupun cuma sebulan gaji, tambahin lagi doong boss...), dan beberapa berkat istimewa lainnya :)

Harapannya di tahun 2013 ini...
Kita semuaa bahagiaaa.... Alamaakkk...

plus,
akyuu mau promosiin blog calon sumamih nih ~ solusiliftrumah.blogspot.com
jadi buat cici-koko, om-tante, sodara-sodari, bapak-ibu, oma-opa, kakek-nenek, paman-bibi... (ribet!)
yang lagi butuh solusi atas permasalahan alat transportasi vertikal a.k.a LIFT, bisa hubungi Leo yaa...
semoga bisa membantu kalian :))

anyway...
lanjut lagi dengan persiapan wedding di tahun 2013 yawww.....


4 comments:

  1. Replies
    1. Happy new year juga Mel :)
      Semoga tahun ini bisa tercapai cita2 kita semua... amin..

      Delete
  2. Halo nicholee! Happy New Year yahh ! Semoga persiapan wedding nya lancar sampai hari H hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy new year juga ci... :)
      Amin..amin... makasi juga ya doanya..

      Delete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...