Posts

Showing posts from February, 2013

Aku bahagiaaaa ^^

Hari ini hari sabtu kan yaa?
Tanggal 23 Februari kan yaa?
*apa sih*
Iya soalnya mau aku ingetin teruss, hari ini bukan hari special sih tapi hari yang membahagiakan karena persiapan wedding kita perlahan tapi pasti menunjukan progressnya ^^
Kenapa?
Pertama, hari ini kami beli perhiasan untuk lamaran.. yihaa... :D jujur gue rada gamang nih dan mau bertanya pada kalian ( yg baca blog yahud ini.. hehhee) sebenernya gue boleh tau gak sih atau ikut beli perhiasan buat lamaran gitu? Soalnya kan ortunya doi sudah menyerahkan pada anaknya dan anaknya yg ganteng itu pun gak mau beli sendiri krn takut gak cocok sama gue... jadilah gue bebas pilih model dengan penuh suka cita ^^ tapi tentunya setelah coba banyak model final design perhiasan yg mau kita beli tergantung doi...
Kalo kata enya gue sih gakpapa ya, mau siapa yg beli tapi kan kalo anaknya yg beli lsg lebih cocok *peluk mama*
Dan...
Hal kedua yang buat gue berbunga-bunga adalah krn hari ini kita abis test food di salah satu gedung ince…

Susahnya bilang 'I Love You'

Image
Judul postingan kali ini, gimana gitu ya kedengerannya.. ahahahaa...  Semalem, abis baca blognya ci Leony soal ngetes pasangan dg sms kata-kata "I Love You" dan respon yang dikasih pasangan sukses bikin gue ngakak... dan karena penasaran, gue jadi ikut-ikutan kirim pesan di whatapps ke Leo, dengan pedenya kirim "I Love You (tanda hati, tanda senyum, tanda hati, tanda senyum)"
Sebenernya di hati terdalam gue udah bisa tebak jawabannya, yaitu gak jauh-jauh seputar: "Apa sih?", "hihihihiii...", atau "kamu kenapa?" -.-zzz, etapi walaupun udah ada gambaran jawaban si doi kayak gitu masih aja gue penasaran dan nunggu2 balesan messg dia... Semenit.. dua menit.. sepuluh menit...ampe setengah jem... masya ampun dah gak ada balesan gitu loh!!! --> emang tuh messg belom dia baca sih.. hehehee... sampe akhirnya tuh messg gue copy ada kali sepuluh kali ke dia...
Dan... akhirnya dibales!!! *loncat-loncat* mau tau balesannya? mau tau aja apa mau …

What's up on Valentine's Day?

Image
Hollaa... kali ini gak ngomongin soal wedding preparation dulu ya.. soale gue mau berbagi cerita soal hari valentine kali ini... Personally, gak ada yg special untuk gue dihari penuh cinta ini karena saya gak bisa ketemu sama doi :(
Pagi ini gue nyampe kantor emang rada telat, dan sampe kantor langsung sumringah karena kita semua satu divisi janjian pake baju warna pink... so cute banget kok... kalo kata gue warnanya gak pink sih tapi lebih fuschia.. hehheee...

Eh sampe ke meja gue udah nongkrong sebatang silverqueen chunky bar... *loncat-loncat* yg ternyata pemberian dari temen gue.. *makasi ya pak*
Trus pas jem 3an tau-tau OB kantor gue bawa sesuatu yang mengejutkan... apakah itu...??? Taraaaa..... ^___^

Bukan untuk saya!!!! Tapi untuk my boss... so sweet sekalii ya... itu bunga kiriman dari cumamihnya... dan katanya emang udah dari dulu kalo valentine suka kirim bunga... jadi terharu banget deh soalnya usia pernikahan mereka udah cukup lama juga, 20 tahun... hehhee... dan saat bu…

Gongxii... Gongxiii

Image
Postingan kali ini bisa dibilang numpang absen dooang... Sebelum kelewat basii.. gue mau ngucapin Gong Xi Fat Cai buat temen-temen yang ngerayain, semoga tahun ini penuh keberuntungan dan kita semua tambah makmur ^__^ lol

Nostalgia: Jalan-Jalan Jaman Kuliah

Image
Kalo ditanya gue suka jalan-jalan kemana? Gue pasti jawab kalo gue suka banget jalan-jalan ke lokasi wisata bernuansa alam *ciehhhh* tapi saya bukan anggota pencinta alam dulu pas dikampus dan gak pernah denger juga deh kalo dikampus ada kegiatan pecinta alam... hahhaaa... Jadi biasanya kalau jalan-jalan ke daerah ijo-ijo cuma ke daerah Bogor-Bandung dan sekitarnya... dan sama siapanya tergantung yg ngajak... kadang sama temen, sama keluarga, dan semenjak sama Leo jadinya lebih sering sama doi dan keluarganya ^_^
Jalan-jalan saya yang cukup berkesan sampai detik ini adalah pas jalan-jalan sama temen kampus beberapa tahun lalu dan semuanya cewek!!! Dan tujuannya adalah ke curug nangka di daerah Bogor... kita sewa satu mobil suzuki carry plus supir dan tanpa ac untuk ngangkut kita semua yang total ada 10 orang... hahaaa... makanan dan minuman semua dibawa sendiri (maklum kantong mahasiswa)
Sampe disana untuk sampai ke curug paling tinggi kita harus lewatin track yg cukup licin dan mel…