Thursday, 14 February 2013

What's up on Valentine's Day?

Hollaa... kali ini gak ngomongin soal wedding preparation dulu ya.. soale gue mau berbagi cerita soal hari valentine kali ini... Personally, gak ada yg special untuk gue dihari penuh cinta ini karena saya gak bisa ketemu sama doi :(

Pagi ini gue nyampe kantor emang rada telat, dan sampe kantor langsung sumringah karena kita semua satu divisi janjian pake baju warna pink... so cute banget kok... kalo kata gue warnanya gak pink sih tapi lebih fuschia.. hehheee...


Eh sampe ke meja gue udah nongkrong sebatang silverqueen chunky bar... *loncat-loncat* yg ternyata pemberian dari temen gue.. *makasi ya pak*

Trus pas jem 3an tau-tau OB kantor gue bawa sesuatu yang mengejutkan... apakah itu...???
Taraaaa..... ^___^


Bukan untuk saya!!!! Tapi untuk my boss... so sweet sekalii ya... itu bunga kiriman dari cumamihnya... dan katanya emang udah dari dulu kalo valentine suka kirim bunga... jadi terharu banget deh soalnya usia pernikahan mereka udah cukup lama juga, 20 tahun... hehhee... dan saat bunga itu sampai di mejanya, si boss lagi training... dan omg, kebayang gak gak ekpresi dia pas kembali ke ruangan??? Senang, terkejut, sekaligus maluuu... krn kita kompakan cie..cieeein si ibu boss.

Dan mau tau isi kartu ucapannya?
"Saya mau terus hidup selamanya karena saya ingin bersama kamu selalu untuk selamanya... 
Happy Valentine"


Manis sekali yaa... gue langsung mesem-mesem sendiri jadinya...
Semoga kehidupan pernikahan gue dan leo nantinya juga akan seperti itu... amin.

7 comments:

  1. aihh co cuitt banget suaminya si bosss! gw kira yg ngirim bunga tiap tahun walopun uda merit berpuluh2 thn tu cuma ada di pelem loh, hehe
    happy Vday ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hohoho.. Iya kita semua pada sirik Mel... baru ajabpas lunch kita pada bertanya2 kok si ibu gak dpt kiriman ya dr suaminya... eh tau2 uda sore baru nyampe ^^ anyway, happy valentine mel.

      Delete
  2. y ampuuunnnn... mw donk kek gituuuu...
    pasti makin cinta ya tiap hari....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue juga mauu.... bunganya wangi banget ;p iya si bu boss ama suaminya romantis banget

      Delete
    2. Kelupaan ludo. Happy valentine ya :)

      Delete
  3. so sweet banget suami boss nya :)) sayang temen2 seruangan gue cowo semua jadi ga bisa diajak ber pinky2 deh pas valentine huhuhu. Happy valentine's day ya nic

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy valentine juga... iya kita suka janjian pake bajunya kadang polka, strips, pink, sampe terakhir temanya beautiful in white.. hahhaha

      Delete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...