Sunday, 25 November 2012

Koleksi Souvenir Wedding

Hasil beres-beres hari ini adalah gue menemukan satu plastik yang ternyata sudah lama gue lupakan isinya...
apakah itu? Ternyata isinya adalah wedding souvenir yang gak sengaja telah gue kumpulkan loh... 

Hasil penimbunan kurleb 5 years...
Kalo dihitung-hitung ada kali jumlahnya 50 pcs (males ngitung, coba pembaca yang rajin diitungin ada berapa pcs totalnya? heheheheee), mungkin kalo lengkap semua bisa lebih dari itu. Soalnya ada beberapa souvenir yang kita pake, kayak gelas tuh.. Ada yang buat tempat pensil gue, ada juga yang buat gelas cadangan di kantor.

Semuanya gak gue dapat sendiri, ada yang gue minta dari nyokap bokap, sodara-sodara gue, dan temen-temen gue, tapi lebih banyak sih dari orang tua gue... Untuk variannya macam-macam loh, tapi paling banyak magnet kulkas, gantungan handphone, dompet, sama gelas.

Beberapa souvenir gelas yang masih tersisa, gue paling suka yang biru ^^
Dijual-dijual... sapa yang mau beli :)

Towel cake, eh yang pink itu mirip kelinci loh..

Ada gak sih yang punya hobi kayak gue, ngumpulin souvenir gratisan begini? heheheheee...
Ohya, souvenir yang gue kumpulin ada yang masih lengkap loh sama thank you card-nya, sengaja gak gue buang biar suatu hari pas gue lagi iseng, trus gue liat-liat lagi gue masih bisa tau ini souvenir dari kawinan siapa. (gak penting banget yah)

Trus, untuk souvenir-souvenir tsb gak gue lepas-lepasin juga bungkusannya.
biasanya kalo mau lihat isinya, gue buka, gue liat-liat, trus gue bungkus kayak semula lagi deh...
coba sok dilihat towel cake diatas, itu pernah gue bongkar2 loh, tapi gue rapihin lagi kebentuk semula
*proud*

8 comments:

  1. Whooaaa.. banyak juga ya koleksi souvenirnya.. Itu towel cakenya beneran di balikin lagi? rapi loh hasilnya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit-sedikit menjadi bukit mbe, gue ajah ampe "WOW" hehehe...
      Betul be, tuh towel cake gue bongkar2 dulu, penasaran gue trus kalo udah bosen gue balikin kebentuk semula :)

      Delete
  2. biasa kalo bisa dipake gw pake apalagi towel2, lumayan buat ngelap2 :p
    Kalo gelas sih bingung ya buat apaan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapet towel cake emang lumayan Mel, tapi jauh-jauh untuk fungsi lap-lap body yah... kualitasnya kurang bagus Mel...
      Kalo gelas gue juga binggung buat apaan, disimpen aja kali ya ^^

      Delete
  3. ya ampuuuuunn... rajinnyaa.. :) salam kenal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kan anak mamiku yang paling rajin, kok tau sih??? *ditoyor* heheheee
      salam kenal juga nisye :)

      Delete
  4. Salam kenal mba... ,

    Hobbynya sama niyh mba... mau tanya, disimpennya sekarang gimana? Apa ada lemari khusus?

    www.anggianirifani.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mba Mona, salam kenal :)
      sementara ini souvenir2 itu saya taruh disebuah kantong plastik di dalam lemari hahaha

      Delete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...