Wednesday, 19 September 2012

Jessica Bridal

This is it... Jessica Bridal
*setelah vacum cukup lama buat ngebahas vendor bridal*

Pamornya cukup terkenal juga ya, soalnya gue sering denger banyak orang-orang di sekitar gue yg suka nyebut-nyebut nama bridal ini kalo udah ngomongin bridal.

Temen gue sendiri ada yang pakai nih, kebetulan memang doi rekanan sama Restoran Surya Kencana (tempat temen gue merit) dan hasilnya oke loohh, temen gue jadi cantik, walaupun gak bikin pangling soale temen gue emang udah biasa make up gitu, jadi gak kelihatan perubahan yang gimana gitu pas make up weddingnya.

Gue sendiri gak punya dokumentasi foto mengenai bridal ini, alamatnya persisnya pun gak ada. Tapi lokasinya gue apal diluar kepala kok.. heheheee...
Lokasi boutiquenya masuk gang gitu, di jalan pos karawaci, di depan kantor pajak karawaci gang nya. Cuma hati-hati ya, takut kelewat.
Kalau kalian dari arah RS. Sari Asih mau ke Lippo Karawaci, lokasinya ada di kanan jalan, sedangkan
kalau kalian dari arah sebaliknya, lokasinya ada di kiri jalan.


Kalau mau lebih jelasnya, hubungi mereka aja di:
Jessica Bridal
Phone: 021-5531077

2 comments:

  1. Thank you Nichole Leonard utk suportnya :)
    Salam dari kami: Jesica Bridal & Team

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses juga untuk Jesica Bridal and Team :)

      Delete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...