Wednesday, 12 September 2012

Sampul Blog Baru

Udah semingguan gak buka blog, sekalinya gue buka - kok gue jadi bosen yah sama template yang lama!
Jadilah gue selama 4 jam kotak-katik nih blog.. hahahaaa... Gimana nih pendapatnya? lebih charming gak dari sebelumnya?

Cuma tampilan yang sekarang ini kok gak mencerminkan "Wedding Blog" gitu yaw? Gak apa-apa lah yah...
(apa sih ini? nanya sendiri! jawab sendiri lagi.. "_")

Ohya, gue masih punya banyak utang ya untuk posting beberapa venue, bridal, dan vendor-vendor lainnya...
Sabar ya.. :)

No comments:

Post a Comment

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...