Wednesday, 19 September 2012

Souvenir Ideas: Piggy Money Bank

Everybody love a cute stuff... like me!!! ^^

Nah karena dari awal gue emang udah niat banget untuk ngasih souvenir wedding gue yang gak asal-asalan yaa gue rajin-rajin searching doongg, salah satunya ke www.weddingku.com/store. Kadang gue suka nemuin ide-ide souvenir bagus-bagus disini, mulai dari desain, tingkat keorisinilan barang, dan personalize packaging. Tapi sayang harga mereka suka kemahalan bagi gue.
gambar diambil dari weddingku store

Dan saat lihat-lihat di toko maya tersebut gue lihat ada benda lucu. Ayoo tebak! hahahaha...
Siapa yang sampai saat ini belum pernah nabung di celengan alias Money Bank???
Gue udah doonkk *bangga*, mau celengan bentuk apa? ayam? kodok? drum? baik yang bahannya dari tanah liat, plastik, sampe kaleng gue udah pernah coba, dan hasilnya => selalu gue rusakin untuk ambil isinya *sedih*

Setelah lihat-lihat gambarnya dan lihat-lihat spesifikasinya gue demen banget nih. Ide brilian bukaan kasih souvenir celengan mini gitu? Apalagi bentuknya piggy gitu, lucu kan ya? unyu-unyu gituh... *itulah pendapat gue, at least sebelum gue klik harga produknya*

setelah KLIK harga produk,

eng...ing...eng...

tiba-tiba gue langsung nyeletuk, "gak jadi ah..."

tau donk kenapa alasannya... Iya, he~eh, tepat sekali!!!!
:))

2 comments:

  1. Setuju Nic,souvenir wedding itu harus yang have a lot meaning dan usefull banget.

    Ide bagus buat ngasi piggy money bank, bentuknya mini banget yah, imut dan lucu... bisa dipakai buat simpen uang logaman

    Salam kenal ya...
    Gia

    *sori pake anonymous* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Gia :D salam kenal juga...
      Iya souvenir celengan emang lucu banget, tapi sayang harganya gak masuk budget nih.. hihihihiiii

      Delete

For Sale: Barang2 Sisaan Wedding dulu

Setelah sekian lama gak nulis apa-apa, tiba-tiba nulis dengan maksud jualan :D Gw ada beberapa barang yang mungkin saja kalian perlu. Tap...