Monday, 6 June 2016

Hello from Ubud!!!

Halo semuanyaaaaaaa!!!!

Just a quick update. I'm now officially Mrs. L !!! ^_____^

Terima kasih atas doa teman-teman semua selama ini ya :))

Note:
- Segera setelah balik honeymoon, gue bakal ganti judul blog ini (to be nya coret donk) hihihi...
- Janji update blog segera... Janji...!!! *pede tingkat tinggi* hahaha...


13 comments:

  1. Concrats cc nichole yg sudah menjadi Mrs L ... Salam kenal cc , aq yg terbantu dengan blok cc dan sekarang pun sudah menjadi Mrs ..
    :) GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, salam kenal... Senang bisa membantu ya ^_^ selamat jg buat kamu...

      Delete
  2. Congratz Vanny!!!! Finally... horayyy....
    Can't wait cerita-cerita honeymoonnya...miihihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Ci, iya tungguin ya setelah aku pulang nanti hihihi

      Delete
  3. congratulation ya nic.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  4. pasti deh nii lagi leyeh2, akoh irihhh *disambit botol susu* hahahaha

    Congratz for ur wedding ya Van! God bless ur new little family :)

    ReplyDelete
  5. pasti deh nii lagi leyeh2, akoh irihhh *disambit botol susu* hahahaha

    Congratz for ur wedding ya Van! God bless ur new little family :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Ci Ping2, nggak leyeh2 kok, kita nggak betahan di kamar terus hihihi

      Delete
  6. Congrats Vannyyyyyyyy :D

    ReplyDelete
  7. And..congrats yaa! Happily ever after ^^

    ReplyDelete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...