Thursday, 23 June 2016

[Vendor Review] : Photobooth - E'moment Studio

Sebelumnya gue pernah cerita banyak soal photobooth disini. Untuk photobooth akhirnya kami ambil paket unlimited 3 jam dan ternyata keputusan yang kami ambil tepat banget!!! Selain kami dapat free backdrop, para tamu undangan jauh lebih puas foto-fotonya hihihi. Terlebih teman-teman sekantor gue yang sampe gue masuk kerja lagi (setelah honeymoon) masih nanyain "kok lo gak bawa photobooth ke kantor,Van?" hahahaha, pada ketagihan seru-seruan soalnya....

Untuk desain backdrop, gue udah tau banget maunya kayak apa. Jadi tinggal kasih contoh ke Ci Tanti dan beberapa hari kemudian jadi deh... sempat revisi sekali, tapi setelah itu langsung confirm oke. Pokoknya sama vendor yang satu ini asik banget deh, ya kan, ya kan ci? *kedipin mata ke Ci Tanti*

Review sedikit soal E'moment, singkatnya kami puas dengan service mereka, mulai dari deal sampai pelayanan fotobooth di hari H. Walaupun kalau dinilai secara Rupiah, vendor yang satu ini memang bukan yang menawarkan harga termurah, tapi... Kami senang pakai E'moment karena unik. Gak perlu pakai fotografer alias tamu-tamu yang foto tinggal lihat dilayar aja pose mereka udah asik belum dan terakhir hasil cetak fotonya memuaskan. Walaupun kemarin sempat diakui team E'moment agak kesulitan sih karena pencahayaan di area fotobooth agak redup, untungnya mereka udah pengalaman jadi masalah yang ada bisa teratasi.

Berikut beberapa contoh foto yang terekam kamera E'moment :D

Kontestan keluarga bahagia No. 1 :p

Kontestan kelurga bahagia No. 2 ^^

Groom to be and bride to be hihihi

Segera tayang 2016, loh?!#$%^$#@ hihihi

Kalau foto-foto dibawah ini yang sudah ditambahkan frame :


Mungkin pemirsa sekalian ada yang familiar dengan Bapak diatas? hihihi

Bridesmaid & Bestman kami yang soooo cute =p

Geng seru :))

Ini teman-teman gue dari kantor sebelumnya ^____^

Pamer senyum pepsode*nt hihihi

Ini kumpulan teman-teman sewaktu SMA dan kuliah hihiyyyy....

Tiba-tiba muncul sang pengantin yang bikin rusuh, nggak mau kalah, mau ikutan masuk frame muahahhahaha...

Keluarga gokil hihihi

Mulai rusuh muhahahhaha, seriusan loh ini sampe jinjit2 gitu demi masuk frame huahhahaa

Ini dia orang dibalik fotobooth kami yang keceh! hahhaha

Terakhir, yang nggak boleh ketinggalan hihihi....*tebar confetti*

Mr and Mrs Leonard!!!!

Mr and Mrs Leonard feat Mon :p

16 comments:

  1. Wuaahhh dapat royalti nih, muka g beredar disini...wkwkwkwk... eh eh hrsnya g msk kumpulan temen dr SD ampe kerja yak.. wkwkwkkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, kumpulan teman dari SD-Kuliah yah kita, cuma kita doank dong yg foto hihi

      Delete
  2. Ya ampun ada Jeremy Teti...sumpe looo...wakakakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, betul kedatangan Bapak yang satu itu ^^

      Delete
  3. hi Van, ud lama ga blog walking.Personally, I like type of the photoboothnya nih. Dl klo liat yang kek gini di wedding org sukak bgnt. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, gue juga sukak hihihi dan tiap mkalai datang ke kawinan orang pasti seneng deh kalau disediain fotobooth :)

      Delete
  4. Kok bisa ada Jeremy Teti van? hahaha #penasaran

    ReplyDelete
  5. Hahaha aku paling suka yg namanya photobooth . Bisa2 foto sampe beribu ribu kali lol.
    pasti seru banget ya acaranya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahhaaa, kalau bisa seribu kali, kamu bisa didemo massal sama tamu yang lain Yol hahahaha

      Delete
  6. Aku juga pake photobooth :) dan suka koleksi hasil2nya.. Hai Vanny ini ak nie yg kemaren nanya soal souvenir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nie hehehehe, iya gue jg suka pajang hasil fotoboothnya hihi

      Delete
  7. Seru ya kalo bisa liat hasil pose kita dulu via layar, jadinya bisa mastiin apakah lengan keliatan gede ato tidak, muka keliatan tirusan apa ngga *masalah perempuan banget ini huahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahahhaa iya benerrr bisa ngaca dulu hihi

      Delete
  8. Thanks a lot van.. Uda trusting ur event with us.. Its an honor for me and santu bisa dikasi kesempetan buat serve tamu2 di weddingan kamu.. Uda gitu dikasi testimony yang luar biasa oke bgt! Haha.. Happily ever after sm mr leo yah.. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Ci Tanti ya? Wuahh, kita yang makasi loh udah dibantuin dan acara kita jadi meriah hihi.. Terima kasih ya ci doanya :)

      Delete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...