Friday, 27 May 2016

Sepekan Lagi

Halo semuanyaaa....

Tinggal menghitung mundur beberapa hari lagi menuju hari yang ditunggu-tunggu *ciehhhh*

Rasanya?

Pengen buru-buru hari itu segera datang dan berlalu indah hihihi

Dua minggu belakang ini, jadi minggu-minggu paling sibuk, paling capek, sekaligus paling berat (berat keluarin uang dari kantong  maksudnya huahahaha, buat bayar vendor-vendor kami)

Ohya, gue belom apalain janji nikah nih!!! Males gitu bawaannya zzz, cuma satu paragraf sih cuma kan harus dimaknai sungguh-sungguh ya! Semoga aja dapat moodnya, bisa rasain feelnya, dan siap mempertanggung jawabkannya seumur hidup.

Soal undangan, sudah 95% terkirim semua. Puji Tuhan, nggak ada drama dibagian yang satu hihi... Final fitting di bridal dilakukan di minggu ini, ah khawatir nih body gue melebar hahaha karena napsu makan akhir-akhir ini meningkat hahaha mana makan nasi banyak pula *panik, panik* Apalagi ya? Dekor juga TM di minggu ini, kita juga test food terakhir di minggu ini. Kue pengantin udah beres juga, desain backdrop & frame photobooth udah confirm semua juga. Haleluyah!

Yang nanyain kabar souvenir gue, hahaha rasanya gue juga gak percaya deh, dari total 430pcs yang baru rampung cuma 130pcs huahahhaa... Cuma tinggal pasang thank you card sama pita doang sih, semangat kakaaakkk...!!!

Urusan di Gereja, juga kita udah ngerti semua apa yang harus kita siapkan, minggu depan kita dapat jadwal GR. Untuk catatan sipil, kita baru daftarin setelah resepsi, tapi siapin surat-surat udah mulai dari sekarang. Jadi sekarang itu ada peraturan baru dimana catpil (daftar & sidang) harus hari kerja, gak bisa Sabtu/Minggu lagi *cmiiw*

Soal honeymoon, akhirnya tujuan kita ke Pulau Honeymoon sejuta umat alias Bali... Udah lewat sih masa-masa sedih penuh penyesalan kara gak jadi ke Labuan Bajo hihihi mungkin belum berjodoh aja nih, semoga masih ada kesempatan dilain waktu. Tapi dasar rejeki gak kemana, kami dapat "hadiah tambahan" berupa fasilitas leyeh-leyeh yang mayan bangetttt di waktu honeymoon kami, nanti gue ceritain detailnya ya hihi...

Uhm...kayaknya segitu dulu update-an gado-gado, yang mana gue sendiripun pusing bacanya hahaha... Ets, gak lupa gue selalu mohon doa dari kalian yang baca ya! Semoga semuanya lancarrr jaya ^^ amin...

15 comments:

  1. Hai nicoleee...
    Ya ampun, baru tw dikau mw meried. Telat banget yah gueh. Pokonya semoga lancar semua sampe hari H yaaa...good luck!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tinggal menghitung hari lg nih Vir.Thank you ya!

      Delete
  2. Vanny!!! Sukses ya buat hari H-nya :D jelang hari H jangan cape2 Van, enjoy ur moment ya

    ReplyDelete
  3. Vanny!!! Sukses ya buat hari H-nya :D jelang hari H jangan cape2 Van, enjoy ur moment ya

    ReplyDelete
  4. Yuhuu bentar lagi ya, tinggal sekedip mata aja ini mah. Apa jangan2 gue komen ini malah telat yak hahahaha. Semangatt van n enjoy your once in a lifetime moment hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom telat ci hehehe, acaranya akhir minggu ini ;p Iyes, semangat!!!

      Delete
  5. Lancar-lancar ya buat hari H, semoga semuanya berjalan dengan baik sesuai keinginan amin.
    Sehat-sehat jugaaaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, semoga yaa lip semua berjalan lancar. Thank you ya...

      Delete
  6. ASikkk Bali menang..huahaha enak dong fan dapet fasilitas tambahaann..hehe

    ayoo semangat buat souvenirnya...hehe

    semoga lancar-lancar sampai hari H ya...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaa, iya soalnya tiketnya udah di beli hihi... Iya nih souvenirnya dikit lagi selesai, tinggal bbrp puluh pcs lagi hahhaa...

      Delete
  7. Suksesss ya buat hari H! ;) Semoga lancar yaa!

    ReplyDelete
  8. lancar2 ya acaranya... semangat!

    ReplyDelete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...