Monday, 29 October 2012

Bridal Image (King Bridal)

Gara-gara keseringan lewat didepan King Foto Roxy Mas nih, gue jadi kepikiran juga sama si Bridal Image (bridal punyanya King Foto juga), ditambah lagi pas beli majalah weddingku yang terbaru mejeng jugalah iklan Bridal Image ini, jadi tambah penasaran bukan?

gambar yang gue foto dari majalah weddingku

Trus pas gue baca review-review di forum juga gak ada sampe yang mengecewakan sangat. Tapi kan masalahnya untuk bridal gue udah booked, Nah LOH!!!! *paling diketawain nyokap gue kalo pada akhirnya gue harus berpindah ke lain hati bridal* udah gitu nyokap gue entar bersua "nggak salah itu kan jauh banget, kamu mau bangun jam berapa buat make up? dibangun buat berangkat kerja aja susaaah" ahahahaa.. udah ketebak!

Gimana gue gak ngiler juga gituh yah, kalo abis ngelihat blognya king foto kok gue jadi tambah kepengen yah? terlebih untuk prewed indoor disana. Walaupun kata orang hampir semua foto prewed capeng mereka pake backdrop yang sama, kok gue tetap suka yah? *ngeyel*

Udah gitu, siapa coba yang gak ngebayangin difoto pake long gown gitu? kebayang gak betapa cantiknya gue? ahahaha : p sedangkan kalo mau foto prewed indoor di bridal yang gue pilih, udah kebayang nih hasilnya akan kayak apa.

Yasutra, dimasukin ke wishlist saja yoo...^^

No comments:

Post a Comment

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...