Saturday, 12 March 2016

Prewedding Photo at Taman Bunga Nusantara

Sebelumnya gue mau kasih peringatan dulu, kali aja pada komplen pas buka postingan ini kok komputer/handphone jadi pada lemot hihihi, soalnya gue mau pajang foto-foto pas prewed kemarin di Taman Bunga Nusantara - Puncak. Untuk yang kepengen tau persiapan yang dilakukan sebelum prewed mungkin bisa mampir dulu ke tulisan yang ini atau yang mau tau kegiatan selama prewed silahkan juga baca tulisan yang ini

Foto-foto yang ada disini, semuanya fresh from the oven. Baru diambil siang tadi di bridal, jadi jangan heran kalau menemukan lemak bergelambir kemana-mana, sampai kulit yang menggosong gak karuan, semua tanpa editan!- kecuali tambahan watermark ya... Kalau soal ekspresi kami yang datar-datar kayak papan, dimaklumi ya kan kami hanya model dadakan hihihi... Selamat menikmati, semoga gak bikin mata kalian siwer yak :)























































Gimana, gimana? kalau buat gue pribadi, hasil fotonya memuaskan. Secara gue dan L emang persiapannya gak repot-repot banget, semua serba dadakan. Kalau L memang agak susah disuruh pose aneh-aneh, dibeberapa foto senyumnya kayak maksa gitu hihihi, efek mata sipit, kesilauan, terus udah capek juga. Di dua foto terakhir itu, kita pakai payung karena memang benaran gerimis tapi gak nyangka hasilnya bagus hehehe... Yang melegakan hati lagi adalah papa L (yang memang hobi fotografi) bilang hasil fotonya bagus dan terlihat profesional. Nyokap gue dan mama L juga suka sama makeup dan gaun yang gue pakai, cuma ada beberapa foto yang guenya kelihatan chubby banget ya :(

Jadinya hari ini udah pilih 24 foto untuk cetak ke album dan 1 foto untuk cetak kanvas. Gue juga udah pilih model cover albumnya. Gue dan L juga gak minta editan aneh-aneh kecuali edit warna kulit yang gosong-gosong itu, sisanya kayak tone warna foto dibiarkan natural aja. Lama proses editing kita-kira satu bulan, lalu approval, dan cetak. Semoga sebelum hari H bisa kelar ya untuk album foto dan cetak kanvasnya, Thank God  \\(^_^)//

29 comments:

  1. cakep2 ci, iyaa yg pake payung bagus yaa.. gw paling demen emang liat yg payungan hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang payung putih apa yang transparan? Makasi cici :)

      Delete
    2. Jd maluu diriku dilihat sm mamihna Mimah

      Delete
  2. Paniiiihhh lutuuuuu potonya...hahaha.. Cuma diet u blm sempurna ye, tp itu semua ketutup dan tetep oke lah sama gaya, pemandangan dan propertinya,hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Epihhhhhh, akhirnya lo muncul juga hahhaha... Iya masih kelihatan chubby yah? Iya kalo pemandangan mah emang cakep ;p

      Delete
    2. Epihhhhhh, akhirnya lo muncul juga hahhaha... Iya masih kelihatan chubby yah? Iya kalo pemandangan mah emang cakep ;p

      Delete
  3. Huaaa cakep2 >.< suka sm yg pake gaun peach pertama n pake payung terakhir itu kerenn... eh itu ada si epih can2 bikin blog juga dy.. wkwkwkwkk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, makasi Mbe ^_^ iya epih can gue racunin supaya bikin blog, ayo lo juga doong *menebar racun*

      Delete
  4. hi hi.. ak biasana silent reader aja ni,, hehehe..

    bagusnyaaaa pemandangan naaa.. keren2 yaaaa..

    aku suka foto kamu yang pake payunggg.. bagussssss

    btw nama kamu vanny n cami leo kan, ntr kalo punya anak nama depan na O sma E aja.. jadi kalo di gabungin nama kalian smua jadi LOVE :D *sekedarkasihide*

    salam kenal ya van :)

    -siska-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai salam kenal juga ;)
      Wah bisa tau nama asli aku? Hehehe... Iya idenya udah pernah kepikiran sebelumnya hehehe, makasi ya!

      Delete
    2. haha kan ada baca blog kamu van.. jadina tau deh.. hihi..

      Delete
  5. haiiii nichole,,, bagus2 loh fotonya,, jadi pengen prewed lagi #ehh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Nay, btw nulis lagi dong di blog :(

      Delete
    2. iya nih,, sekarang2 cuma rajin blogwalking,, tapi males nulis,, hahahha

      Delete
    3. Nulis lagi dong Nay hihi, vendornya blm direview semua kan, kan, kan... Hehehhee cerita jg pengalaman setelah jadi nyonya hehehehe

      Delete
  6. Olaaa Vanny!! First comment nii :) salam kenal ya, hehehehe

    suka smua sama hasil foto2nya terlebih sama foto terakhir :D

    dari dulu pengen deh prewed di TBN tapi ga kesampean, huhuhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, salam kenal juga hihihi.... Sering2 yanmampir ke sini ;)
      Iya TBN itu cakep banget memang, bagus banget buat foto-foto...

      Delete
  7. hai Nic.. uda lama banget ga blogwalking kesini,. ga terasa hari h nya uda deket bgtt ya ^^ fotomu bagus2 kog say.. natural n lepas bgt,kaya ga ada beban,, jadi kangen ms2 prewedding dulu,walau cape tp seneng bgtt. semoga semuanya dilancarkan smpai wedding day yah ^^

    tinamiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Tina hehehe... Iya capek banget soalnya bangunnya subuh2 kan dan pulang udah larut banget. Tapi kebayar semua sama hasilnya yg kita suka hehehe

      Delete
  8. hai ini Tashya kunjungan balik hehe.. wah foto di TBN bagus2 ya. Tinggal 2 bulan lagi nih udah mau hari H. Lancar2 yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Tashya... Iya semoga acara kamu juga lancar ya...

      Delete
  9. Hello.. Bgs2 fotonya. Tmptnya jg bagus ya. Klo liat foto prewed org jd pengen post wedding pic d. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh Shal, post-wedd aja heheh nanti share diblog ya foto-fotonya... Atau km pake jasanya axioo yg sweet escape jd sekalian jalan-jalan heheheh

      Delete
  10. Siang mba, mau tau info untuk biaya izin foto prewedd nya di situ berapa ya? Itu taman bunga nusantara kan?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibaca link ini ya mba, http://mrandmrsleonard.blogspot.co.id/2016/03/akhirnya-prewed-juga.html?m=1

      Delete
  11. Hallo mau tanya dnk. Ini u/ izin masuk buat prewed kira2 brp ya kalau boleh tau. Aq rencana mau disini juga nih😊. Suka sama fto2nya cici dan koko bagus2

    ReplyDelete
  12. Brpa yah masuk ke tmpt itu mau prewedding

    ReplyDelete
  13. Brpa yah masuk ke tmpt itu mau prewedding

    ReplyDelete
  14. mau tanya ,,, apakah prewedding di situ di kenakan biaya ?

    ReplyDelete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...