Tuesday, 5 January 2016

Wedding Shoe

Kali ini mau bahas wedding shoe yang kebetulan udah dapat. Belinya pas cuti natalan kemarin. Iseng-iseng ke PIM sekalian skin test di SKII trus lihat-lihat sepatu di Metro. Ada satu model yang menarik hati, bahannya brokat gitu dan dominan warna gold. Modelnya simple gak ribet-ribet tapi pas dipakai ternyata elegan cihuyy... Emang dari dulu kepikiran gak mau cari wedding shoe yang putih banget warnanya karena takut kotor *alasan cemen* 

Padahal pertama kali lihat bukan yang warna gold tapi silver cuma L gak suka katanya norak. Pas lihat yang gold dia bilang bagusan ini, dia suruh gue coba yang didisplay ternyata kegedean hahahaha... lalu minta ukuran nomor 6 ternyata masih kebesaran juga, akhirnya diambilin lagi yang nomor 5 baru deh pas dikaki. 


Merknya Andre Valentino yang belakangan gue baru tau kalau ternyata buatan lokal hehehe, namanya aja yang agak Itali ya tapi mereka memang katanya dulu cuma produksi untuk pasar ekspor dan belum lama aja jual disini.

Kemarin gue masih mikir-mikir beli gak ya soalnya harganya lumayan 1,2mio *korek-korek dompet* trus tambah ragu lagi karena belum tau ini sepatu nyaman apa gak dipakainya. (saat dicoba sih enak dan suka-suka aja ya). Pas SPGnya bilang ada diskon 30% trus L tanya kamu suka gak? Nyaman dipakainya gak? Gue blg gue suka cm sayang euy mihil hihi.. Eh ternyata L blg beli aja nanti dia yang bayar. Melonggo dulu sih sesaat, ciyusan nih??? Dia bilang iya! Oke deh bungkus!


Sebelumnya sempat naksir merk Noche juga (lagi sale 50%) cuma L gak suka - binggung ya ini sebenarnya siapa yang pakai sepatunya nanti hahaha... Andre Valentino juga ada model yang lebih nge-blink pakai full batu-batu  (mirip) swarovski gitu, harganya 1,5mio cocok buat yang pesta di ballroom hehehe...

Yang mau lihat koleksi lainnya dari Andre Valentino Ladies meluncur ya ke www.andrevalentino.com Semoga membantu ;p


8 comments:

  1. cakep tat, suka. tapi harganya bikin pengen kekepin dompet aja tat ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau dibantuin kekepin dompet jugak? Hihi... Semoga aja nih sepatu bisa bersahabat baik dengan kaki gue ya! No lecet, no pegel ampun-ampunan.

      Delete
  2. Cakep, simpel, manis.. enn bisa dipake lg hbs wedding day.. hohoho.. drpd yg heboh2 gmn gt kan. Cumaa spatu paling amat jarang terlihat jd sayang juga klo mihil2 untung ada disc.. lope2 ama sale. Hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss dulu dong sesama pecinta diskonan hihi.. Kalau nggak diskon, kita mundur teratur aja mbe hehe *cari yang lain*

      Delete
  3. cakeppppp kak nic suka deh.. simple tp tetep keliatan elegan :)

    ReplyDelete
  4. Asik banyak yang suka sama modelnya hihihi...

    ReplyDelete
  5. Paling asyik kalo pas mau merit tuh pilih2 ini itu, termasuk wedding shoes. Saranku sih, jangan lupa bawa cadangan flat shoes pas HH. Kali aja kecapekan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar ci, perintilan kayak gini tuh paling asyik deh pilih-pilihnya. Thank you sarannya ci, baru kepikiran bawa flat shoes loh ^^

      Delete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...