Saturday, 16 January 2016

Hadiah Untuk Yang Tersayang

Judulnya manis banget ya?
Orang tersayang yang gue maksud disini bukan sang pacar atau orang tua ya, melainkan si Bos... Kenapa dikasih hadiah? Karena beliau ulang tahun ;p

Sudah jadi kebiasaan gitu di kantor gue kalau ada yang ulang tahun pasti selalu kita rayain (beliin kue + kado) dan tentunya yang ulang tahun gak lupa traktir teman-teman satu divisi makan siang hehehe...

Namanya juga si Bos yang ulang tahun tentu kita mau kasih hadiah yang agak special, hadiah barang tentu ada tapi kita juga mau kasih hadiah yang bisa dikenang. Kebetulan Ping2 di blognya bahas hadiah ulang tahun pernikahan pertamanya. Hadiah tsb berupa talenan lukis yang lucu banget, ada karikatur orang yang mau dihadiahi dan bisa request tulisan macem-macem juga.

Gue langsung tertarik dan info-info ke teman-teman yang lain. Semua pada setuju kalau kita pesan satu talenan lukis untuk si Ibu Bos. Gak pake lama, gue pun WA Vienzy Flowers untuk order. Sesuai hasil kesepakatan teman-teman satu divisi, gue request karikarurnya digambar wajah bos gue yang lagi makan sayur-sayuran. Sedikit info, bos gue dalam beberapa bulan belakangan emang lagi program diet hehehehe jadi beliau gak makan nasi (di hari kerja doang) melainkan cuma makan sayur rebus ^^

Setelah satu minggu menunggu, Novi (owner Vienzy Flowers) pun  kirimin gue sketsa karikatur di talenannya lalu kirimin juga foto talenan yang udah dilukis dan talenan yang telah dihias dengan pita-pita... Servicenya oke loh, pengerjaannya tepat waktu *happy customer*


Gimana hasilnya? Bagus kan hehehe... Kadang gue suka kepingin jadi orang yang dianugerahi bakat bisa gambar dan ngelukis kayak gini loh, seru kayaknya apalagi bisa menghasilkan uang sendiri ya gak sih?

Terakhir, mau ngucapin Selamat Ulang Tahun ya Bu... Semoga panjang umur, sehat selalu, semakin sukses ;p

3 comments:

  1. iyaa jd inget postingan ping2, van

    lucu emang yaa ci talenannya.

    gimana reaksi si ibu bos tat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw, gw gak konsisten bener ini manggil u wakakkakakka..
      yg atas van (bener)
      yg bawah ci (kebiasaan kalo bbm u)
      paling bawah tat. ampun dah wakakakkakaka

      Delete
    2. Talenan lukisnya lucu dan unik teng.
      Hahaha... gue malah baru sadar lo manggil gue dengan sebutan beda-beda ;p

      Delete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...