Friday, 5 April 2013

Senangnya bisa berguna :)

Sebelumnya saya mau info kalau post saya yg berjudul "Beli Rumah VS Pagelaran Wedding" terpaksa gue delete yah karena beberapa kali dapat komen yang gak pantas ditampilkan.. huhuhuuu...
Enihoo, walaupun kesimpulannya wedding kami diundur tapi tetap tidak meruntuhkan semangat dan sukacita kami doong :) karena kesibukan kami tiba2 meningkat akhir2 ini sampe-sampe buat nengok blog gue aja gak sempet apalagi blogwalking.. hiks.. dan tentunya karena kesibukan kami itu, Puji Tuhan banget pundi-pundi kami semakin meningkat (tapi beloom penuh) hehhee... lumayan bisa untuk tambahan beli rumah.. *nyengir*
Ehm truss.. kesempatan kali ini gue mau ucapin trimakasih buat temen2 capeng yang mengapresiasi blog gue ini.. seneng banget bisa berguna sbg referensi wedding khususnya untuk wedding Tangerang ^_^ gue akan berusaha update terus blog ini kok #janji
Mungkin nanti akan lebih banyak post soal proses beli rumah duluu yah.. hehheee... see you *hugs*

2 comments:

  1. wah nichole sayang banget diundur yaa, tp mungkin it yg terbaik buat kalian...semoga semua dilancarkan yaa say
    diundur ndk papa asal lancar n berakhir bahagia yaa

    ReplyDelete
  2. hai nicole.. saya juga mau wedding (rencana tahun ini...) kayanya kita senasib.. pernikahan kita di undur.. karena si rumah heheh...
    btw , thx ya blognya berguna banget loh.. kmrn2 aku uda ke beberapa vendor yang kamu kasi... walau cuma sekedar nanya harganya doang :P

    ReplyDelete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...