Monday, 8 April 2013

Miris Banget

Hari minggu kemaren gue ama doi jalan-jalan ke supermall karawaci dan tanpa niat membeli apapun pada awalnya akhirnya gue pulang dengan beberapa kantong penuh belanjaan *tepok jidat*
Awalnya mampir ke gramedia dan berakhir dengan sekantong belanjaan barang2 fancy yg entah buat apaan tuh gue beli kertas kado motif segitu banyak, ditambah bunga2an palsu ama pita2 kecil gitu. Trus mampir ke toko tas yg awalnya cuma pengen ngecek2 barang baru aja etapi berakhir dg tentengan belanjaan. Trus mampir lagi ke toko sepatu Bata yang ajubileh ramenya seampun2 dengan tujuan awal cuma mao liat2 doang sepatu kerja koleksi baru dan.....eng..ing..eng...
Pas lagi muter2 trus coba sana coba sini segala macam sepatu cewek.. ada model yang menarik hati masaaa.. hihihiiii... padahal ditaruhnya di rak paling bawah loh.. untuk sepatu merk Bata ini gue ancungin jempol deh karena kuat dan awet banget dipakainya. Beda sama heels2 gue atau sepatu merk lain yg gue punya ^^ sepatu kerja gue yg lama aja ampe kuat 2,5taon lowh dipakenya *ini mah namanya irit banget ya gue* dan sampe sekarang masih gak rela terima kenyataan kalo nih sepatunya uda rusak... hiks.. krn sepatunya banyak sejarahnya.. udah sering banget ikut gue dinas kantor dibeberapa kota juga.. huhuhu
Dan finally gue beli juga deh but.. betapa terkejutnya gue tenyata didalam sepatu ada tulisan "Bata-Diproduksi di Cina", what????

4 comments:

  1. Buat nambah keuntungan ga sih kalo kek gitu? Kan terkenal klo di china tuh labor cost nya rendah :D wahh.. Awet juga ya mpe 2 tahun gitu.. Hebat irit nya..hehehe

    ReplyDelete
  2. Bata bukannya berasal dari Eropa?
    http://www.bata.co.id/about-us.html
    http://id.wikipedia.org/wiki/Bata_(perusahaan)
    *Entah yg mana, Swiss atau Cekoslovakia

    ReplyDelete
  3. BATA itu bukan produk indonesia loh :)

    ReplyDelete
  4. Hah? Jadi bukan produk lokal ya? Masyampun... hahhahaaa .. thank you buat share infonya.
    Kalo gue gak share post ini pasti gue gak bakalan tau deh :)

    ReplyDelete

Sampai Nanti

Hola semuanya,  Entah sudah berapa lamanya ya gak nulis disini. Sudah ganti bulan banyak banget, malah sudah ganti tahun juga.  Gue j...