Posts

Showing posts from February, 2017

Bird & Bromelia Pavilion - Dago Giri Bandung

Image
Libur imlek lalu, gue, L, dan mertua berangkat ke Bandung lagi. Mau refreshing sejenak ceritanya, tapi apa boleh buat pas masuk kotanya macet dimana-mana, ketemu longsoran juga, jadi jalan potong ke hotel ditutup yang mengakibatkan kami muter-muter. Total menghabiskan waktu 7 jam saja dari BSD ke Lembang, Bandung. 
Nginepnya dimana? Di Hotel Yehezkiel, as always, hihi..



Karena hari pertama sampainya udah malam, akhirnya abis makan malam langsung tidur, lelah banget deh ah.
Besokannya abis sarapan, L nanya sebelum pulang mau mampir ke Dago Dream Park atau Bird & Bromelia Pavilion? Dua-duanya berlokasi di Dago Giri dan pas kita weekend-an beberapa bulan lalu di Keboen Jeroek, kedua tempat ini baru buka. Setelah menimbang-nimbang termasuk kemungkinan cuaca buruk (hujan mulu, euy) akhirnya ke Bird & Bromelia deh.



Lokasi BBP ini ada di komplek Pramestha Townhouse, gak nyangka kompleknya luas banget, sepi, dan masih berasa hawa hutannya haha. Parkir mobil bayar Rp 10.000,- lalu tik…