Posts

Showing posts from June, 2013

Lokasi Foto Prewedding di Jakarta (Bag.1)

Image
Entry kali ini sengaja gue tulis buat sahabatkuu, dimana sebelumnya gue terlibat chatting gakjebo ama dia dan berakhir dengan obrolan soal lokasi foto prewed outdoor di Jakarta. Berhubung gue ini sangat baik hati *plak* hehhee jadi gue tulisin aja disini supaya kalo dia lupa dia bisa tengok blog ini trus tinggal di-print deh.. hehhehe...
1. Pantai Indah Kapuk (PIK) Siapa yang nggak tau coba? kalo kalian lagi ceki-ceki portofolio wedding fotografer rata-rata sih pasti pernah foto disini. Lokasinya asri karena memang taman dengan banyak pohon-pohon rindang, ilalang, dan kalo gak salah ada danau juga disana. Gue sih gak pernah kesini tapi dari hasil fotonya sih bagus yah. Dulu saat teman kantor gue prewedding di tahun 2009, lokasi ini cukup ramai jadi pilihan dan kayaknya sekarangpun masih tetap bayak peminatnya walaupun udah gak sebanyak dulu sepertinya.  Dari info yang gue dapat, biaya lokasinya sebesar Rp 500.000/ hari.
Tapi info dari bokapnya Leo biayanya cuma Rp 250.000 tapi mungkin…