Posts

Showing posts from March, 2013

3rd @nniversary

Image
Gak berasa tau-tau udah jalan 3 tahun aja sama doi.. Perasaan baru kemarin kita kenalan di Facebook ^^
Sama seperti tahun-tahun sebelumnya... gak ada dinner, gak ada romantis-romantisan, tapi jujur anniv kali ini yg paling berkesan... krn paling byk kejadian2 aneh bin nyata bin ajaib yg kita berdua alami...
Soo, yg gue lakukan hanyalah posting ke Facebook sebuah card yg gue dapet gratisan juga dari Linecard trus gue tambahin kata-kata dan gue share pas bangun tidur... dan yg ada bukannya dpt ucapan dari laki sendiri malah temen2 gue pada berbondong2 ngelike dan ngucapin happy anniversary to me.. xoxoxoxooo... dan pas nyampe kantor langsung diserbu dg cipika-cipiki plus ucapan selamat dari temen-temen kantor... *berasa lg ulang tahun* ^__^
Dan cowok gue? Cuma nanya begini masa... "itu kan ada gambar beruang sama kelinci, aku yang mana?"
Dengan senang hati gue bales, "kamu yg beruang, aku yg kelinci... hihihihiii" tuh kan gak ada kata-kata apa pun... :)
Pas malemnya…