Posts

Showing posts from December, 2012

Soal Suntik Kanker Serviks (Lagi)

Image
Hari ini iseng-iseng karena kerjaan lagi gak padat, gue mau arrange jadwal untuk suntik vaksin kanker serviks yang pernah gue ceritain di post sebelumnya. Namun akhir pembicaraan gue dengan beberapa RS berakhir dengan hasil nihil. Kenapa?

1. RS. Carolus Summarecon

Ini rumah sakit pertama yang gue telepon (emang karena niatnya mau disini kan awalnya), pas telepon aih.. susah ya nyambungnya! atau karena lokasi kantor gue yang kayak dihutan (tanpa sinyal maksudnya) tapi akhirnya setelah beberapa kali gue redial, nyambung juga. Setelah tersambung dengan operator dan gue bilang mau tanya soal blaa...blaa... blaa... akhirnya disambunginlah gue ke bagian informasi...




Ohya sebelumnya gue pernah lihat gambar dibawah ini (bentuknya spanduk) di depan RS ini dan pernah lihat juga di websitenya mereka disini.


Buat yang bertanya-tanya berapa harganya, udah kelihatan bukan.. (gak kelihatan juga? di zoom out ajah ya) heheee... Ohya lanjut lagi, setelah gue tersambung kebagian informasi dan gue langsun…

Purple-Pink-Silver Wedding Theme

Image
Siapa coba yang gak tertarik dengan warna-warni cantik ini? There are Purple-Pink-and Silver Wedding Theme
semua gambar dibawah ini didapat dari sang mesin pencari google.com tapi maap ya gue lupa untuk ingetin alamat sumber gambar-gambar tersebut :(










Jadi galau deh "__"

Tau-Tau....

Image
Tau-tau besok udah hari senin aja #mondaysickness Tau-tau udah bulan Desember ajah gitu #panic! Tau-tau tinggal sebulan lagi tahun 2013 #tambah panic! Tau-tau udah mau kawin #terharu

Apa sih ini? gak jelas deh T.T
Tapi emang gitu, kalian ngerasa gak sih (apa cuma perasaan gue doaang yah?) kok gue gak rela gitu ya tau-tau udah twenty old something gitu umur gue... belom 25 sih... *bangga* tapi... kok kalo setiap ada karyawan baru di kantor gue dan umurnya masih.. wewww... muda banget, 18 tahun, 19 tahun.. (baru lulus SMA) ih berasa tuirr deh gue... :( Apalagi kalo lagi "terlibat" dalam sesi curhat-curhatan soal bokin mereka, aduilah... soo unique sekali yah anak jaman sekarang (soalnya perasaan gue gak gitu-gitu amat lohh.. hahahaa) bahkan kadang-kadang gue sampai geli loh denger cerita mereka.
Eh balik lagi ke topic nih, kalian pada berasa gak sih kalo setelah menginjak umur 20tahun itu sepertinya dunia berputar cepat sekali... tau-tau umur kita udah bertambah ajah satu tah…

Latest Update

Image
Akhir-akhir ini malas ngapa-ngapain, termasuk update blog ini... *maapkan saia ya blogku tercayang* hiks! Ngomongin soal my wedding preparation, sampai detik ini pun gak ada perkembangan significant alias perkembangan yang berarti gimana gituh "__" Semuanya gue biarin let it flow aja, soalnya memang lagi gak good mood gue, ciyus deh! But, untuk faktor-faktor supporting udah mulai kita prepare dari sekarang.
Pertama, untuk suntik vaksin kanker serviks, rencananya di bulan Januari 2013 nanti.. Setelah gue hitung-hitung di bulan September 2013 baru selesai deh proses suntiknya. Dan untuk tempatnya antara Eka Hospital dan Rs. Carolus Summarecon, tapi kemungkinan di RS Carolus deh. Btw, untuk vaksinnya sendiri ada 2 jenis yaitu Carvarix dan Gardasil. Dari informasi yang gue dapat vaksin Gardasil yang paling bagus dan jika dilihat dari sisi harganya juga lebih mahal, selisihnya mencapai 500ribuan dari vaksin Carvarix.  Untuk suntik vaksin ini, dari keluarga gue gak ada yang memper…

The Aryaduta Hotel - Lippo Village

Image
Yang ini buat para capung eh capeng deing area Tangerang dan sekitarnya yang lagi dan masih mencari-cari wedding venue... The Aryaduta Hotel - Lippo Village Karawaci Tangerang.
Kebetulan gue dapet "oleh-oleh" nih dari calon ade ipar gue, yaitu berupa setumpuk brosur wedding, diantaranya terseliplah brosur hotel ini - ada paket weddingnya juga lowh... *maksudnyaa...*
Pertama kali kenal hotel ini tuh pas gue lagi cari tempat untuk magang pas masih zaman sekolah dulu, dari luar sih okeh yah tempatnya, tapi pas masuk office area-nya, gue langsung komen dalam hati - haduuuhhh bapak itu ordner arsip kagak salah??? dan untungnya saya udah dapat tempat magang lain yang jauh lebih "berkelas", sehingga saya gak perlu habisin waktu untuk bantuin si bapak beresin ordner yang ajubilehhh... (udah yeee gak usah dilanjutin yang ini) 
Biar lebih enak, gue tampilin ajah ya gambar-gambarnya: (semua gambarnya gue ambil dari sini)
Hotel Aryaduta ini termasuk kedalam jajaran hotel ****…