Sunday, 25 November 2012

Koleksi Souvenir Wedding

Hasil beres-beres hari ini adalah gue menemukan satu plastik yang ternyata sudah lama gue lupakan isinya...
apakah itu? Ternyata isinya adalah wedding souvenir yang gak sengaja telah gue kumpulkan loh... 

Hasil penimbunan kurleb 5 years...
Kalo dihitung-hitung ada kali jumlahnya 50 pcs (males ngitung, coba pembaca yang rajin diitungin ada berapa pcs totalnya? heheheheee), mungkin kalo lengkap semua bisa lebih dari itu. Soalnya ada beberapa souvenir yang kita pake, kayak gelas tuh.. Ada yang buat tempat pensil gue, ada juga yang buat gelas cadangan di kantor.

Semuanya gak gue dapat sendiri, ada yang gue minta dari nyokap bokap, sodara-sodara gue, dan temen-temen gue, tapi lebih banyak sih dari orang tua gue... Untuk variannya macam-macam loh, tapi paling banyak magnet kulkas, gantungan handphone, dompet, sama gelas.

Beberapa souvenir gelas yang masih tersisa, gue paling suka yang biru ^^
Dijual-dijual... sapa yang mau beli :)

Towel cake, eh yang pink itu mirip kelinci loh..

Ada gak sih yang punya hobi kayak gue, ngumpulin souvenir gratisan begini? heheheheee...
Ohya, souvenir yang gue kumpulin ada yang masih lengkap loh sama thank you card-nya, sengaja gak gue buang biar suatu hari pas gue lagi iseng, trus gue liat-liat lagi gue masih bisa tau ini souvenir dari kawinan siapa. (gak penting banget yah)

Trus, untuk souvenir-souvenir tsb gak gue lepas-lepasin juga bungkusannya.
biasanya kalo mau lihat isinya, gue buka, gue liat-liat, trus gue bungkus kayak semula lagi deh...
coba sok dilihat towel cake diatas, itu pernah gue bongkar2 loh, tapi gue rapihin lagi kebentuk semula
*proud*

Saturday, 24 November 2012

Closer (by Travis)

Salah satu kebiasaan gue dari duluu (yang gak ilang-ilang) adalah suka dengerin lagu yang sama berulang-ulang ada kali lebih sampe 10 kali... Dan kali ini kejadian lagi nih! btw, ini termasuk hal yg wajar kan yaaa... iyaa kaaann??? hohohohooo... trus lagu apa sih yang lagi terngiang-ngiang terus?

Lagunya Travis
Judulnya Closer
(padahal ini lagu tahun 2007 loh, ketauan dah gue bukan anak gaooll )



Berikut liriknya:

I've had enough
of this parade
I'm thinking of
the words to say
We open up
unfinished parts
Broken up
it's only love

And when I see you then I know
it will be next to me
And when I need you then I know
you will be there with me
I'll never leave you

Just need to get closer, closer
Lean on me now
Lean on me now
Closer, closer
Lean on me now
Lean on me now

Keep waking up (waking up)
without you here (without you here)
another day (another day)
another year (another year)
I seek the truth (seek the truth)
We set apart (we set apart)
Second dance
Second chance (a second chance)

And when I see you then I know
it will be next to me
And when I need you then I know
you will be there with me
I'll never leave you

Just need to get closer, closer
Lean on me now
Lean on me now
Closer, closer
Lean on me now
Lean on me now
Lean on me now

And when I see you then I know
it will be next to me
And when I need you then I know
you will be there with me
I'll never leave you

Just need to get closer, closer
Lean on me now
Lean on me now
Closer, closer
Lean on me now
Lean on me now
Lean on me now

Closer, closer
Closer, closer

Kalo ditanya emangnya ada makna sendiri ya lagu ini untuk gue? gue bakal jawab: Nggak
trus, kalo ada yang tanya yang bikin suka apanya? gue jawab: keseluruhan lagunya, musiknya, music sebelum refrain (apa ya namanya itu?)
jadi, gue mah suka-suka aja asal enak didenger dan gak bikin bete....

yaudin, dadah yah *lambai-lambai tangan, gayanya mirip Kate Middleton*
soalnya ekee mau siap-siap kondangan dulu... hohoho

Thursday, 15 November 2012

Rose and Gold Wedding Theme

Faktanya, sampai sekarang kalo ditanya wedding theme gue mau gimana? gue pasti jawab.."blaaa..blaaa..blaaa", tapi abis liat-liat wedding blog sebelah trus ditanya lagi dengan pertanyaan yang sama gue pasti jawabnya beda lagi jadi "bliii..bliiii...bliiiii" 

salah siapa?
*tutup muka*

Anyway, coba deh kalian lihat pics dibawah ini:







Suka gak.. suka gak..??? suka doong yah...
sama gue juga suka... hahahaa
itu semua adalah Rose-Gold Wedding Theme, 
warna-warna yang dipakai memberi kesan anggun dan elegan yah ^^

coba klik di sini yah, untuk tersambung dengan artikelnya...
semoga membantu untuk kalian dan diri saya yang lagi binggung soal wedding theme :)

all picture from www.onewed.com and weddingbelle.com

Calon Sumamihkuu Tak Romantis ahhh!!!!

Halo-halooo... *dadah-dadah dari layar monitor*
udah lewat dari sepekan nih menghilang dari peredaran, kemana gue? gak kemana-mana kok.
cuma malas ajah... alasannya? gak tau!!! hahaha.. ciyus deh :)

Nyambung dari judul postingan gue kali ini, rasanya rada geli-geli maluu gimana gitu mau ceritainnya... *tutupin muka pake bantal* tapi karena demi kamyuu aku mau deh cerita #sokpentingbanget 

gambar diambil dari sini
Dari pertama kali ketemu ampe detik ini, kalo ditanya orang "cowo lo romantis gak sih?" pastinya gue bakal jawab "nggak!" ciyus.. eh seriuss... ini beneran loh... Mau tau fakta-fakta yang mendukung jawaban gue, yuk simak:

Pertama, setiap pergi ke acara wedding temen-temen kita tak pernah kita gandengan tangan loh... WOW! baik pas masuk tempat resepsi maupun pas acaranya udah mulai ataupun pas jalan naik ke pelaminan untuk ngucapin happy wedding buat si temen... gandengan tangan cuma berlaku pas turun dari mobil, jalan masuk sampai penerima tamu, lalu berakhir dan dimulai lagi pas kita udah keluar dari gedung mau jalan ke parkiran.. pheww... ditanya kenapa? doi jawab "malu ah, kayak anak abegeh" alaaamakkk... beda banget sama kelakuan temen-temen gue yang cowoknya selalu merangkul temen gue, jalan gandengan, huhuhuuuu

Kedua, kalo kita lagi berlibur bareng sama keluarga terlebih bareng sama papi-maminya, doi mendadak jadi Eduard Cooling, hahahaaa... sok-sok jadi anak baik sekali, semua kebutuhan orang tuanya sangat dinomer satukan, sampai terkadang saia dianggurin lowh.. #naas hahahaaa... saia sih gak marah tapi malah seneng karena doi baik banget *peluk leo* tapi kan saia juga ingin dimanja-manjain juga doong didepan calon mertua... hahahahaa

Ketiga, doi gak pernah kasih hal-hal yang bersifat romantis yang bikin gue klepek-klepek, menangis haru, dll gitu... Jadi inget sama seseorang sebelum leo, yang setiap malam selalu telepon gue dan diakhir sesi telepon-telepon selalu mainin instrumen gitar klasik... pertama kalinya doi mainin lagu "Right Here Waiting", ahhhh... sebenernya sih hal-hal yang lalu gak boleh diinget-inget lagi yah, hahahhaaa... 

Kalo leo mah, disuruh bersenandung aja gak mau, katanya suaranya jelek... kebayang dong gimana harus kerja kerasnya gue kalo mau minta dia nyanyi diacara wedding kita nanti??? #janganngarep

Keempat, kalo kali ini hal romantis yang paling sederhana yang bisa siapapun lakukan sih kecuali leo, hahaha.. ceritanya hari ini gue iseng-iseng buka facebooknya adenya leo yang baru beberapa bulan ini punya gandengan baru *celamat yah* gue liat foto profilnya udah ganti jadi foto berduaan gitu sama ceweknya, ihhh romantis sekali sih... tapi tau gak loo si leo komen apah? 

"hihihiiii.. fotonya si bar-bar (pangilan ledekan adenya leo) kayak anak SMP ajah ya foto-fotonya gaya begitu"

WHAT???? *gue jungkir balik*

truss.. si bar-bar itu nulis status "I LOVE HER MORE THAN I LOVE MY SELF", ihhhh bar-bar kamu coo cweeet cekaliiiiii *cubit-cubit pipi bar-bar, trus gak lama dijeweeer leo*

dan kaliann udah pasti bisa nebak khan, komennya leo....
Ihhhh gemeesss deh, dirimuuu kok tak romantisss banget yaaak????
tapi biar gimanapun, susah ya kalau udah cinta... :)

images from here