Posts

Showing posts from March, 2012

Bunga-Bunga untuk Dekorasi

Image
Yuhuuu... masih seputar dekorasi juga niyy...
untuk bunga-bunga yang mau gue pakai (belagu nih... kayak bugdetnya unlimited aja) antara lain:
1. Mawar Pink & White
2. Lily (optional)
3. Aduh satu lagi lupa namanya apa ya? warna nya pink hampir fuschia, modelnya mirip bunga matahari... (perasaan kemaren2 sebelum nulis gue inget banget nama bunganya deh), yoo wizz deh nanti gue revisi deh ya kalo udah inget...

Yuk, kita lihat bunga-bunganya, siapa tau jadi inget apa namanya ^^








Dekorasi Impian

Image
Berhubung gue belom bisa tidur dan gue masih pengeeenn banget ngebahas soal impian-impian gue buat wedding nanti, maka lanjuttt lagi yaa..

Kali ini gue mau bahas soal dekorasi impian gue (karena leo gak mau garden party, jadi kali ini gue bahasnya yang indoor party aja yaa) karena gue orangnya cukup detail dan ribet makanya hal ini jadi salah satu task list gue.

Untuk warna yang pasti gue menghindari perpaduan warna marroon-gold-white, alasannya bosen dan udah terlalu banyak banget pasangan yang pakai warna ini, makanya gue mau di party gue warna-warnanya agak beda, tapi tetap lembut dan terkesan mewah.

Jadi, warna yang akan gue pilih adalah: Pink, Fuschia, Ivory, Cream, and Cokelat

Yukk marih lihat gambar-gambar yang gue ambil dari net juga, kurang lebih beginilah representasi apa yang gue mau ^^







Gimana???? Cantik kan dekorasi impian gue? hhihihiii.. tapi ya denger-denger untuk mewujudkan dekorasi impian seperti ini menghabiskan dana 20-25juta lohh.. sayang yaa, mending duitnya buat …

Pengumuman Penting

Image
Pengumuman...!!!!!!
Saya mau merit loh sodara-sodara...
cihuyyy *lompat-lompat kegirangan* ^^ Iya beneran, makanya saya buat blog ini supaya saya bisa bebas membeberkan segala persiapan saya gitu kaya para capeng di weddingku, sebenernya rada risih sih pake kata-kata capeng, aneh gitu... (+,+)"" tapi ya.. sutralah, lanjuttt...

Baiklah, demi memuaskan ade-ade, cici-koko, bapak-ibu sekalian, yuu marihhh kita simak wawancara eksklusif kita sama yang mau kawin, yuuu capsusss...

Note: tulisan warna kuning itu si pewawancara, sedangkan tulisan yang warna biru itu jawaban yang lagi ditanya-tanya yaaa...


Emangnya kapan mau meritnya?
kapan ya? *sok misterius* 2013 ahhh....

Kenapa nggak di 2012 ajahhhh? gak takut keduluan kiamat??
nggak deh, makasih. 2013 kita pilih (cieee.... agak canggung pake bahasa 'kita'- kayak selebritis aja ya) karena di taon itulah gue baru lulus kuliah, maklum gue kan mahasiswa teladan yang kuliahnya 4 taon (lebih) hampir 5 taon... hehehe... kalo sebelum l…

Miss U My Sisterrrr

Halooowww..
di malam yang sesunyi ini, aku sendiri tiada yang menemani..
alah, udah kaya lirik lagu aja, lebayyy...


tetapi memang begitulah yang terjadi sodara-sodara... *cari perhatian* tapi bukan berarti saya anak kos loh ya yang hidupnya sendirian, jauh dari orang tua, jauh dari pacar gue tercinta.. gue masih tinggal sama orang tua tapi sejak ade gue yang tercinta dan tersayang (huek.. ketauan!! gak sepenuh hati ngomongnya.. hihihiii) itu memutuskan untuk ngekos nah mulailah setiap malam gue sering bete deh, secara kan gue awalnya tidur berdua sama dia, nah sejak dia nggak ada, gue jadi merasa ada yang kurang gitu lowhh. Contohnya ya: karena kita berdua cewe ya otomatis sering lah kita having 'pillow talk' sebelum bobo entah itu bahas kejadian hari itu, bahas cowo masing-masing atau sekedar ngonyolin dia... Padahal pas dia masih tinggal dirumah ya, gue gak akur-akur amat loh ama dia.. lebih sering berantemnya malah.. eit-eits tau-tau sekarang malah sering kangen.. padahal sih …